В ЮАР отказываются от китайских презервативов из-за маленького размера Как сообщает News.com, первое место в пятерке обладателей самых внушительных половых органов занимают мужчины Демократической республики Конго (до 17,93 см). На второй строчке рейтинга расположились эквадорцы (17,7 см), причем исходя из честных измерений, а не голословных утверждений. Китайские презервативы-маломерки стали предметом разбирательства в суде ЮАР. По данным AFP, суд этой южноафриканской страны отменил сделку по закупке правительством крупной партии произведенных в Китае презервативов из-за неподходящего жителям республики размера средств контрацепции. Конкурент Siqamba Medical, компания Sekunjalo Investments Corp., оспорила это решение в Высшем суде Претории, указывая на то, что ее продукция более соответствует нуждам населения страны. В частности, в иске утверждалось, что размер презервативов, поставляемых Sekunjalo Investments, на 20 процентов превышает размер китайских резиновых изделий. СУД, Республика, МЕРА, Презерватив, Страна

В ЮАР отказываются от китайских презервативов из-за маленького размера

В ЮАР отказываются от китайских презервативов из-за маленького размераКак сообщает News.com, первое место в пятерке обладателей самых внушительных половых органов занимают мужчины Демократической республики Конго (до 17,93 см). На второй строчке рейтинга расположились эквадорцы (17,7 см), причем исходя из честных измерений, а не голословных утверждений.

Китайские презервативы-маломерки стали предметом разбирательства в суде ЮАР. По данным AFP, суд этой южноафриканской страны отменил сделку по закупке правительством крупной партии произведенных в Китае презервативов из-за неподходящего жителям республики размера средств контрацепции.

Конкурент Siqamba Medical, компания Sekunjalo Investments Corp., оспорила это решение в Высшем суде Претории, указывая на то, что ее продукция более соответствует нуждам населения страны. В частности, в иске утверждалось, что размер презервативов, поставляемых Sekunjalo Investments, на 20 процентов превышает размер китайских резиновых изделий.

Должники начали отказываться от выплаты кредитов из-за закона о коллекторах
Должники с начала текущего года начали отказываться от выплаты кредитов, ожидая принятие закона, устанавливающего правила взаимодействия коллекторов с заемщиками. Об этом в понедельник, 21 марта, пишет «Коммерсантъ».


  • СУД,
  • Республика,
  • МЕРА,
  • Презерватив,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.