Семеро горняков погибли в результате затопления шахты в Китае

Семеро горняков погибли в результате затопления шахты в КитаеПо предварительным данным на момент ЧП под землей находился 21 шахтер, самостоятельно на поверхность смогли выбраться только 10. Шахта, на которой произошел инцидент, принадлежала угледобывающей корпорации China National Coal Group.

В конце августа в северной провинции провинции Хэйлунцзян была затоплена шахта «Хэнтай». Тогда в подземном плену оказались 26 человек, из которых 19 подняли уже через неделю.

В результате затопления шахты на севере Китая погибли семеро горняков. Их тела, сообщило агентство Синьхуа, были сегодня подняты на поверхность спасателями.

В результате затопления шахты в Китае погибли семь человек
По предварительным данным на момент ЧП под землей находился 21 шахтер, самостоятельно на поверхность смогли выбраться только 10. Шахта, на которой произошел инцидент, принадлежала угледобывающей корпорации China National Coal Group.

В результате затопления шахты в Китае пропали одиннадцать горняков
На северо-западе Китая в результате затопления шахты пропавшими без вести числятся 11 человек, передает Синьхуа. Уточняется, что угольная шахта Zhaojin Coal Mine находится в провинции Шэнси.

Семеро детей погибли в результате пожара на Украине
Семеро детей погибли в понедельник при пожаре в частном жилом доме в селе Кинецпиль Первомайского района Николаевской области, сообщает МЧС Украины. «От отравления продуктами горения погибли семеро детей от 2 до 14 лет.

В результате взрыва метана на шахте в Китае погибли 28 человек
Как минимум 28 горняков погибли в результате взрыва газа, произошедшего в субботу на угольной шахте в провинции Хунань в Центральном Китае, сообщает «Синьхуа». Еще один человек числится пропавшим без вести, шестеро горняков были спасены.


  • Поверхность,
  • Провинция,
  • Неделя,
  • Затопление,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: