Семеро горняков погибли в результате затопления шахты в Китае По предварительным данным на момент ЧП под землей находился 21 шахтер, самостоятельно на поверхность смогли выбраться только 10. Шахта, на которой произошел инцидент, принадлежала угледобывающей корпорации China National Coal Group. В конце августа в северной провинции провинции Хэйлунцзян была затоплена шахта «Хэнтай». Тогда в подземном плену оказались 26 человек, из которых 19 подняли уже через неделю. В результате затопления шахты на севере Китая погибли семеро горняков. Их тела, сообщило агентство Синьхуа, были сегодня подняты на поверхность спасателями. Поверхность, Провинция, Неделя, Затопление, Результат

Семеро горняков погибли в результате затопления шахты в Китае

Семеро горняков погибли в результате затопления шахты в КитаеПо предварительным данным на момент ЧП под землей находился 21 шахтер, самостоятельно на поверхность смогли выбраться только 10. Шахта, на которой произошел инцидент, принадлежала угледобывающей корпорации China National Coal Group.

В конце августа в северной провинции провинции Хэйлунцзян была затоплена шахта «Хэнтай». Тогда в подземном плену оказались 26 человек, из которых 19 подняли уже через неделю.

В результате затопления шахты на севере Китая погибли семеро горняков. Их тела, сообщило агентство Синьхуа, были сегодня подняты на поверхность спасателями.

В результате затопления шахты в Китае погибли семь человек
По предварительным данным на момент ЧП под землей находился 21 шахтер, самостоятельно на поверхность смогли выбраться только 10. Шахта, на которой произошел инцидент, принадлежала угледобывающей корпорации China National Coal Group.


  • Поверхность,
  • Провинция,
  • Неделя,
  • Затопление,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: