WikiLeaks продает "с молотка" вещи Джулиана Ассанжа

WikiLeaks продает 'с молотка' вещи Джулиана АссанжаИз последних новинок — фото Ассанжа с автографом, которое предлагается приобрести без участия в аукционе за 6 с лишним тысяч долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на New York Times. Напомним, что сайт приобрел скандальную известность, выложив в открытый доступ сотни тысяч конфиденциальных документов, в том числе депеши американских послов в различных странах мира, среди которых и Армения.

Через аукцион можно заказать еду, приготовленную шеф-поваром и другом Ассанжа, купить подписанную им и отмеченную отпечатком его пальца копию телеграммы госсекретаря США Хиллари Клинтон в ООН. Стартовая цена лотов колеблется от 315 долларов за пакетик кофе и до полумиллиона долларов за компьютер.

Скандальный Интернет-ресурс WikiLeaks, известный своими политическими разоблачениями, намерен заработать на продаже вещей создателя портала Джулиана Ассанжа, сообщает РИА Новости. Коллекционные вещи, связанные с деятельностью Ассанжа по разоблачению секретных документов американской дипломатии в прошлом году, появились в продаже на интернет-аукционе eBay.

Очередная украинская "перемога": разграбленное здание завода ЛАЗ продают с молотка
Очередная «перемога» достигнута на Украине.

Уникальный метеорит с обратной стороны Луны уйдёт с молотка за $400 тысячи
Крупнейший фрагмент лунного метеорита будет продан на американском интернет-аукционе.

Личные вещи музыкантов ушли с молотка
На прошедшем в Нью-Йорке аукционе были проданы сотни личных вещей известных рок-музыкантов и исполнителей популярной музыки. Среди выставленных на торги предметов многие ранее принадлежали участникам группы The Beatles.


  • Доллар,
  • Документ,
  • КОФЕ,
  • Отпечаток,
  • Пакетик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: