Власти РФ не разрешат платные трассы без бесплатных дублеров В мае власти определили два участка федеральной трассы М-4 «Дон», которые будут использоваться на платной основе. Что касается платы за проезд по дорогам всех грузовиков, то правительство РФ принимать такое решение пока не планирует. Левитин подчеркнул, что в подобных мерах нет необходимости до тех пор, пока в России действует транспортный налог на автомобили. В данный момент принято решение о том, чтобы перейти на сбор оплаты только с машин грузоподъемностью более 12 тонн. Российское правительство не планирует разрешать строительство платных автомобильных дорог там, где отсутствуют бесплатные альтернативные трассы, заявил в субботу министр транспорта Игорь Левитин на сочинском форуме. Левитин, Правительство, Трасса, Решение, Тонна

Власти РФ не разрешат платные трассы без бесплатных дублеров

Власти РФ не разрешат платные трассы без бесплатных дублеровВ мае власти определили два участка федеральной трассы М-4 «Дон», которые будут использоваться на платной основе. Что касается платы за проезд по дорогам всех грузовиков, то правительство РФ принимать такое решение пока не планирует.

Левитин подчеркнул, что в подобных мерах нет необходимости до тех пор, пока в России действует транспортный налог на автомобили. В данный момент принято решение о том, чтобы перейти на сбор оплаты только с машин грузоподъемностью более 12 тонн.

Российское правительство не планирует разрешать строительство платных автомобильных дорог там, где отсутствуют бесплатные альтернативные трассы, заявил в субботу министр транспорта Игорь Левитин на сочинском форуме.


  • Левитин,
  • Правительство,
  • Трасса,
  • Решение,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
ghtewq Уникальная«бa3a даHHых». Все личные даHHые: все H0мера телефоH0в, авт0м0били, Hедвижим0сть, о ЛЮБОМ чел0веке и все с0вершеHH0 бесплатHо, BBоди и узHай- uinsy.nufszone.com
avatar

werwetfdgdfgdg@mail.ru

  • 17 сентября 2011, 13:52
+
0
Лучше бы Россия не досчиталась Левитина, вместе с прочей шушерой, называемой россиянской властью
avatar

Русский из Адлера

  • 17 сентября 2011, 13:52
+
0
Если всеми чиновниками выложить дороги, неплохой автобан бы получился, мягкий и безопасный))
avatar

Gajan Aznabaew

  • 17 сентября 2011, 14:53
+
0
В России в 2008 году построили столько дорог, сколько китайцы строя за 10(!!!) ДНЕЙ!!! О чем еще можно говорить?
avatar

Костян Костянович

  • 17 сентября 2011, 14:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.