За смех по ночам суд выселил шведа из квартиры

За смех по ночам суд выселил шведа из квартирыЗа громкий смех по ночам, который мешал спать соседям, суд выселил жителя Гетеборга из съемной квартиры. Соответствующее решение принял апелляционный суд Западной Швеции.

Мужчина должен покинуть свое жилище в кратчайший срок.Как давно начался конфликт любителя посмеяться и его соседей, не указывается. Однако известно, что столкновение произошло на почве любви шведа к просмотру по ночам старых шведских комедий 1930-40-х годов прошлого года.

Помимо громкого смеха по ночам, мешавшего соседям, жильцу «приписали» нарушение правил совместного проживания, принятые в Швеции. В частности, он кормил птиц с балкона, хотя его не раз призывали прекратить привлекать птиц кормом, сообщает Шведское радио со ссылкой на информационное агентство ТТ.

Фото с сайта lenta.ru

В Астане за гуляющих по ночам детей наказали более 1 тыс. родителей с начала года
В Астане за гуляющих по ночам детей наказали более 1 тыс. родителей с начала года АСТАНА.

Елена Яковлева выселила сына из квартиры
Терпение Елены Яковлевой лопнуло: сын совершенно не приспособлен к быту и жизни. А ведь парню уже 19 лет! Он привык, что за него все должны делать, и не может самостоятельно даже сложить свои вещи. Чтобы это прекратить, Елена с мужем пошли на крайние меры. Они выселили сына из квартиры. Денис живет один. Сначала ему приходилось очень тяжело, но со временем он все больше привыкает к самостоятельности.

За громкий смех шведа выселяют из квартиры
Материалы были переданы в суд по делам аренды жилья, и комиссия постановила, что громкий смех не является достаточным основанием для выселения. Тем не менее, дело смеющегося шведа передали в апелляционный суд, который встал на сторону соседей хохотуна.

Что будет с должниками по коммуналке: «Комсомолка» побывала в доме, в который неплательщиков выселяют целыми семьями
Первая семья из тех, что поселилась в доме на 5-м переулке Орловском, стала кандидатом на выселение 10 лет назад.


  • НОЧЬ,
  • СУД,
  • Сосед,
  • Швеция,
  • Птица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: