Украинский турист погиб при восхождении на Казбек В субботу спасатели планируют подняться до базового лагеря «Верхние Кармадонские ванны» на высоте 3500 метров. Поисковики продолжат поисково-спасательные работы в воскресенье после акклиматизации. В Северной Осетии при восхождении на гору Казбек погиб руководитель группы украинских альпинистов Игорь Логвиненко. По сообщению МЧС Северной Осетии, трагедия произошла на высоте четыре тысячи двести метров. Как сообщили в региональном управлении МЧС, житель Харькова также сообщил, что ему не удалось связаться с родственниками Логвиненко. В МЧС отметили, что группа из Харькова в составе 6 человек была зарегистрирована 10 сентября. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Харьков, Высота, МЕТР, Осетия

Украинский турист погиб при восхождении на Казбек

Украинский турист погиб при восхождении на КазбекВ субботу спасатели планируют подняться до базового лагеря «Верхние Кармадонские ванны» на высоте 3500 метров. Поисковики продолжат поисково-спасательные работы в воскресенье после акклиматизации.

В Северной Осетии при восхождении на гору Казбек погиб руководитель группы украинских альпинистов Игорь Логвиненко. По сообщению МЧС Северной Осетии, трагедия произошла на высоте четыре тысячи двести метров.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, житель Харькова также сообщил, что ему не удалось связаться с родственниками Логвиненко. В МЧС отметили, что группа из Харькова в составе 6 человек была зарегистрирована 10 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии при восхождении на Казбек погибла чешская альпинистка
Москва. 31 июля. INTERFAX.RU — При восхождении на вершину Мкинварцвери (Казбек, 5033 м) в Грузии альпинистка из Чехии получила травмы, не совместимые с жизнью, сообщает телекомпания «Рустави 2». Накануне спасателям…


  • МЧС,
  • Харьков,
  • Высота,
  • МЕТР,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.