Нефтекамский «Торос» торпедировал питерских «моряков» «Моряки» попытались отыграться, но «толпаровцы» довели матч до победы, забив еще дважды, авторами шайб стали Александр Панков и Сергей Емелин. Но затем переломили ход поединка и забросили три шайбы подряд – отличились уфимские воспитанники Кирилл Полозов, Андрей Анкудинов и Михаил Григорьев. Первый период «моряки» начали за здравие, полностью перебросав соперника. Счет открыл, реализовав большинство, Александр Щербина, вернувшийся в родной город после годичной командировки в Чехов. Третью победу подряд на старте сезона ВХЛ одержал «Торос», который в Санкт-Петербурге уверенно переиграл ХК ВМФ со счётом 5:2. Вместе с «Мечелом» и «Рубином» нефтекамский клуб лидирует в чемпионате ВХЛ. Александр, Треть, Командировка, Город, ЧЕХ

Нефтекамский «Торос» торпедировал питерских «моряков»

Нефтекамский «Торос» торпедировал питерских «моряков»«Моряки» попытались отыграться, но «толпаровцы» довели матч до победы, забив еще дважды, авторами шайб стали Александр Панков и Сергей Емелин. Но затем переломили ход поединка и забросили три шайбы подряд – отличились уфимские воспитанники Кирилл Полозов, Андрей Анкудинов и Михаил Григорьев.

Первый период «моряки» начали за здравие, полностью перебросав соперника. Счет открыл, реализовав большинство, Александр Щербина, вернувшийся в родной город после годичной командировки в Чехов.

Третью победу подряд на старте сезона ВХЛ одержал «Торос», который в Санкт-Петербурге уверенно переиграл ХК ВМФ со счётом 5:2. Вместе с «Мечелом» и «Рубином» нефтекамский клуб лидирует в чемпионате ВХЛ.

Нефтекамский «Торос» в товарищеском матче победил рижан
Нефтекамский «Торос» продолжает подготовку к новому сезону в Высшей хоккейной лиге. Команда Руслана Сулейманова находится в Прибалтике на учебно-тренировочных сборах. Здесь к ней присоединились два иностранных новичка.


  • Александр,
  • Треть,
  • Командировка,
  • Город,
  • ЧЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.