Минтранс: строить платные дороги там, где нет альтернативных, не дадут Российское правительство не планирует разрешать строительство платных автомобильных дорог там, где отсутствуют бесплатные альтернативные трассы, заявил в субботу министр транспорта Игорь Левитин на сочинском форуме. Аналогичного мнения придерживается и министр транспорта Игорь Левитин. Но вице-премьер, похоже, не сдается и предлагает экспертам обсудить плюсы и минусы подобного нововведения. Одними из первых под раздачу попали участки трассы М-4 «Дон» в Липецкой и Тульской областях. Трасса, Левитин, Транспорт, Министр, Игорь

Минтранс: строить платные дороги там, где нет альтернативных, не дадут

Российское правительство не планирует разрешать строительство платных автомобильных дорог там, где отсутствуют бесплатные альтернативные трассы, заявил в субботу министр транспорта Игорь Левитин на сочинском форуме.

Аналогичного мнения придерживается и министр транспорта Игорь Левитин. Но вице-премьер, похоже, не сдается и предлагает экспертам обсудить плюсы и минусы подобного нововведения.

Одними из первых под раздачу попали участки трассы М-4 «Дон» в Липецкой и Тульской областях.

Тибо Куртуа: Зол на Азара, потому что он пытался играть пяткой там, где этого делать не стоило
Голкипер сборной Бельгии Тибо Куртуа после матча отборочного турнира ЧМ-2018 с командой Гибралтара (6:0) раскритиковал своего партнера по национальной команде и «Челси» Эдена Азара.


  • Трасса,
  • Левитин,
  • Транспорт,
  • Министр,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
vbngbn Уникальная«бa3a даHHых». Все личные даHHые: все H0мера телефоH0в, авт0м0били, Hедвижим0сть, о ЛЮБОМ чел0веке и все с0вершеHH0 бесплатHо, BBоди и узHай- uinsy.nufszone.com
avatar

yukuigfkyujfgh@mail.ru

  • 17 сентября 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: