Минтранс: строить платные дороги там, где нет альтернативных, не дадут

Российское правительство не планирует разрешать строительство платных автомобильных дорог там, где отсутствуют бесплатные альтернативные трассы, заявил в субботу министр транспорта Игорь Левитин на сочинском форуме.

Аналогичного мнения придерживается и министр транспорта Игорь Левитин. Но вице-премьер, похоже, не сдается и предлагает экспертам обсудить плюсы и минусы подобного нововведения.

Одними из первых под раздачу попали участки трассы М-4 «Дон» в Липецкой и Тульской областях.

Тибо Куртуа: Зол на Азара, потому что он пытался играть пяткой там, где этого делать не стоило
Голкипер сборной Бельгии Тибо Куртуа после матча отборочного турнира ЧМ-2018 с командой Гибралтара (6:0) раскритиковал своего партнера по национальной команде и «Челси» Эдена Азара.

Платных дорог без альтернативных трасс в России не будет
Что касается платы за проезд по дорогам всех грузовиков, то правительство РФ принимать такое решение пока не планирует. «Мы считаем, что пока существует транспортный налог на автомобили, для тех, кто пользуется в коммерческом плане грузовыми автомобилями, это будет нагрузка, которой нет в других странах», — указал глава Минтранса.

Нерусская Неимперия
Ответ Михаилу Леонтьеву по поводу «опасности превращения России в национальное государство» … Как вы думаете, дорогие читатели, как могло так случиться, что отец и сын Кадыровы перешли во время Второй Чеченской войны из лагеря сепаратистов, Басаевых-Масхадовых и пр.


  • Трасса,
  • Левитин,
  • Транспорт,
  • Министр,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
vbngbn Уникальная«бa3a даHHых». Все личные даHHые: все H0мера телефоH0в, авт0м0били, Hедвижим0сть, о ЛЮБОМ чел0веке и все с0вершеHH0 бесплатHо, BBоди и узHай- uinsy.nufszone.com
avatar

yukuigfkyujfgh@mail.ru

  • 17 сентября 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: