Самолет аварийно приземлился в Омске из-за перегрева двигателя

Самолет аварийно приземлился в Омске из-за перегрева двигателяСледственные органы Западно-Сибирского следственного управления на транспорте проводят доследственную проверку по факту происшествия. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отмечает СК.

Сегодня в 6 утра по иркутскому времени канадский пассажирский самолет СRG-200 иркутской авиакомпании «ИрАэро» вынужденно сел в аэропорту г. Омска. Это был рейс № 231, который летает из Иркутска в Омск, а затем в Ростов.

На борту воздушного судна авиакомпании «ИрАэро» находилось 23 пассажира и 3 члена экипажа. По информации пресс-службы Западно-Сибирского СУ на транспорте, через 10 минут после взлета произошел перегрев левого двигателя.

Самолет экстренно приземлился в Уфе из-за ухудшения здоровья пассажира
Самолет авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Челябинска в Москву, экстренно приземлился в Уфе из-за жалоб на здоровье одного из пассажиров. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе уфимского аэропорта.

Латвийский самолет аварийно приземлился в Риге из-за неполадки шасси
Пассажирский лайнер компании AirBaltic совершил аварийную посадку в Риге. Причиной возвращения рейса стали неполадки с передним шасси.

Три самолета не рискнули приземляться в Екатеринбурге из-за непогоды
В Севрдловской области сильный ветер не позволил трем самолетам совершить посадку. Из-за непогоды экипаж лайнеров принял решение уйти на запасные аэродромы.

Самолет Анталия — Екатеринбург аварийно приземлился в Самаре
Самолет авиакомпании «Трансаэро», выполнявший перелет по маршруту Анталия — Екатеринбург, аварийно приземлился в Самаре из-за технической неисправности.


  • Авиакомпания,
  • Транспорт,
  • Ираэро,
  • ОМСК,
  • Ростов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: