Израиль призвал руководство Палестины вернуться за стол переговоров Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с госсекретарем США Хилари Клинтон ситуацию на Ближнем востоке, в частности был затронут вопрос, связанный с намерением Палестины обратиться в ООН на получение членства в организации, сообщает МИД РФ. По словам Аббаса, 126 стран уже признали Палестину самостоятельным государством, и палестинцы теряют терпение. «Наши искренние попытки договориться с помощью переговоров и резолюций, которые бы положили конец оккупации и признали Палестину независимым государством окончательно зашли в тупик», — сказал Аббас. Мир между Израилем и палестинцами может быть достигнут только путем переговоров, заявил в пятницу премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. «Односторонними действиями в ООН и сближением с палестинской террористической организацией ХАМАС мира достичь невозможно», — говорится в распространенном сообщении канцелярии премьер-министра. Фото с сайта lenta.ru Палестина, Государство, ООН, Первор, Палестинец

Израиль призвал руководство Палестины вернуться за стол переговоров

Израиль призвал руководство Палестины вернуться за стол переговоровМинистр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с госсекретарем США Хилари Клинтон ситуацию на Ближнем востоке, в частности был затронут вопрос, связанный с намерением Палестины обратиться в ООН на получение членства в организации, сообщает МИД РФ.

По словам Аббаса, 126 стран уже признали Палестину самостоятельным государством, и палестинцы теряют терпение. «Наши искренние попытки договориться с помощью переговоров и резолюций, которые бы положили конец оккупации и признали Палестину независимым государством окончательно зашли в тупик», — сказал Аббас.

Мир между Израилем и палестинцами может быть достигнут только путем переговоров, заявил в пятницу премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. «Односторонними действиями в ООН и сближением с палестинской террористической организацией ХАМАС мира достичь невозможно», — говорится в распространенном сообщении канцелярии премьер-министра.

Фото с сайта lenta.ru

Лавров надеется, что Израиль и Палестина вернуться за стол переговоров
В субботу в Иерусалиме было совершено нападение на религиозного израильтянина 17 лет. По данным следствия, скрывшийся с места преступления палестинец нанес своей жертве несколько ударов ножом в живот и спину.


  • Палестина,
  • Государство,
  • ООН,
  • Первор,
  • Палестинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: