Cамолет совершил аварийную посадку в аэропорту Омска, пострадавших нет

Cамолет совершил аварийную посадку в аэропорту Омска, пострадавших нетСледственные органы Западно-Сибирского следственного управления на транспорте проводят доследственную проверку по факту происшествия. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отмечает СК.

Сегодня в 6 утра по иркутскому времени канадский пассажирский самолет СRG-200 иркутской авиакомпании «ИрАэро» вынужденно сел в аэропорту г. Омска. Это был рейс № 231, который летает из Иркутска в Омск, а затем в Ростов.

На борту воздушного судна авиакомпании «ИрАэро» находилось 23 пассажира и 3 члена экипажа. По информации пресс-службы Западно-Сибирского СУ на транспорте, через 10 минут после взлета произошел перегрев левого двигателя.

Boeing-737 аварийно сел в аэропорту Екатеринбурга, пострадавших нет (ВИДЕО)
Самолет Boeing-737 со 185 пассажирами и четырьмя членами экипажа, летевший во вторник из Екатеринбурга в Шарм-эш-Шейх, совершил аварийную посадку в аэропорту «Кольцово», никто не пострадал, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы ГУМЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.

Boeing 737 совершил аварийную посадку в Техасе
Пассажирский Boeing 737 компании Southwest Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту штата Техас, сообщает Airlive. Инциеднт произошел из-за отвалившейся в середине полета части крыла.

Самолет из Хургады совершил аварийную посадку в Ростове
Самолет, летевший рейсом из Самары в Хургаду, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

Самолет компании S7 совершил аварийную посадку в Сочи
Самолет авиакомпании S7, летевший из Москвы, совершил аварийную посадку в аэропорту Сочи из-за проблем с шасси. На борту самолета находилось 150 человек, никто из них не пострадал.


  • Авиакомпания,
  • Транспорт,
  • Ираэро,
  • ОМСК,
  • Ростов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: