Самой опасной интернет-звездой стала Хайди Клум Супермодель и телеведущая Хайди Клум возглавила ежегодный рейтинг самых опасных звезд в интернете, составленный антивирусной компанией McAfee Таким образом, именно имя Хайди Клум чаще всего используют злоумышленники для привлечения пользователей на вредоносные сайты. Помимо Хайди Клум, в пятерку самых вирусоопасных знаменитостей попали актрисы Кэмерон Диаз, Джессика Бил и Кэтрин Хейгл, а также телеведущий Пирс Морган. В McAfee подсчитали, что модели и киноактрисы привлекают спамеров и интернет-мошенников больше, чем музыканты и спортсмены — так, российская теннисистка Мария Шарапова оказалась на 44-м месте, Джастин Бибер — на 49-м, а Леди Гага — на 58-м. Фирма McAfee, занимающаяся интернет – безопасностью, сказала, что при поиске закачек и скринсейверов с Клум в одном из десяти случаев дают загрузку вредоносных сайтов с программами-шпионами, спамом и другими вирусами, предназначенными для кражи личной информации. Фото с сайта lenta.ru КЛУМ, ГАГА, ЛЕДИ, Фирма, Бибер

Самой опасной интернет-звездой стала Хайди Клум

Самой опасной интернет-звездой стала Хайди КлумСупермодель и телеведущая Хайди Клум возглавила ежегодный рейтинг самых опасных звезд в интернете, составленный антивирусной компанией McAfee Таким образом, именно имя Хайди Клум чаще всего используют злоумышленники для привлечения пользователей на вредоносные сайты.

Помимо Хайди Клум, в пятерку самых вирусоопасных знаменитостей попали актрисы Кэмерон Диаз, Джессика Бил и Кэтрин Хейгл, а также телеведущий Пирс Морган. В McAfee подсчитали, что модели и киноактрисы привлекают спамеров и интернет-мошенников больше, чем музыканты и спортсмены — так, российская теннисистка Мария Шарапова оказалась на 44-м месте, Джастин Бибер — на 49-м, а Леди Гага — на 58-м.

Фирма McAfee, занимающаяся интернет – безопасностью, сказала, что при поиске закачек и скринсейверов с Клум в одном из десяти случаев дают загрузку вредоносных сайтов с программами-шпионами, спамом и другими вирусами, предназначенными для кражи личной информации.

Фото с сайта lenta.ru


  • КЛУМ,
  • ГАГА,
  • ЛЕДИ,
  • Фирма,
  • Бибер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: