В России зарегистрирована федерация спорта лесбиянок и геев

В России зарегистрирована федерация спорта лесбиянок и геевСпорт сексуальных меньшинств в России впервые признан официально. Министерство юстиции РФ зарегистрировало федерацию ЛГБТ-спорта ( спорта среди геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров ).

Целью создания и деятельности организации указана реализация социально-спортивных проектов и программ, направленных на охрану здоровья, пропаганды здорового образа жизни, физической культуры и спорта среди лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров и других граждан, разделяющих цели организации.

В ближайших планах федерации значится проведение первого общероссийского спортивного фестиваля для ЛГБТ-спортсменов в Санкт-Петербурге, который намечен на 23-25 сентября. Также федерация займется подготовкой российской команды для участия в Евроиграх-2011 года, которые пройдут в Роттердаме.

В России растет спрос на гуппи и попугаев
Меньше покупать собак и кошек из-за кризиса стали россияне. Свои предпочтения любители домашних животных теперь отдают декоративным птицам и аквариумным рыбкам.

В китайских сериалах запретили секс, ведьм и геев
В китайских сериалах запретили секс, наркотики, ведьм и геев, сообщает South China Morning Post со ссылкой на «Общие принципы производства контента для телевизионных драм», одобренные правительством страны.

Мутко изменит систему финансирования спорта в России
Вице-премьер России по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко заявил, что в ближайшее время в российском спорте изменится система распределения финансов.


  • ГЕЕВ,
  • Лесбиянка,
  • Бисексуал,
  • Организация,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: