В центре Москвы иномарка упала в Яузу, пробив ограждение набережной

В центре Москвы иномарка упала в Яузу, пробив ограждение набережнойВечером 12 сентября водитель внедорожника «Митсубиси», превысив скорость, потерял управление автомобилем, выехал на тротуар и, пробив ограждение, упал в реку.

Иномарка упала в Яузу в центре Москвы в ночь на субботу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Водитель автомобиля Hyundai Accent, двигавшегося по Костомаровской набережной около часа ночи, не справился с управлением, в результате чего машина выехала с проезжей части, пробила ограждение и упала в Яузу», — сказал собеседник агентства.

В центре Москвы в ночь на субботу утонул автомобиль — он пробил ограждения дороги и упал в Яузу. К счастью, обошлось без жертв — водитель иномарки успел покинуть автомобиль и самостоятельно выбрался на берег.

Иномарка, пробив ограждение набережной, рухнула в Яузу
Иномарку будут поднимать из воды с помощью автокрана. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

В Москве Toyota Camry, пробив ограждение набережной, рухнула в Яузу
Иномарку будут поднимать из воды с помощью автокрана. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

В центре Москвы иномарка сбила двух человек
В центре Москвы иномарка рано утром сбила двух человек и скрылась с места происшествия, один из пострадавших скончался. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. ДТП произошло в 05:58 напротив дома №4 на Раушской набережной. «На нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль „Ниссан“ сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия, позднее в ходе оперативно-розыскных мероприятий машина была найдена брошенной на одной из улиц города», — рассказал журналистам сотрудник пресс-службы. В…

Внедорожник пробил ограждение набережной и упал в канал в Петербурге
В Петербурге во вторник вечером внедорожник пробил ограждение набережной и рухнул в Обводной канал, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по северной столице. Инцидент произошел около 20.30 мск у дома 153 по набережной Обводного канала.


  • ЯУЗА,
  • Москва,
  • НОЧЬ,
  • Автомобиль,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: