Кошмар в Волгограде продолжается


Движение по мосту в Волгограде может быть открыто уже сегодня.

Волгоградский «танцующий» мост может быть открыт для легкового транспорта уже сегодня вечером или завтра утром, а через 1-2 дня по нему пойдет грузовой транспорт.

По словам вице-губернатора по строительству и ЖКХ региона Игоря Пикалова, мост находится в технически исправном состоянии.

Заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Николай Быстров отметил, что сегодня завершается ультразвуковое обследование всех сварных швов конструкции моста, в субботу на мосту прошли испытания транспортной нагрузкой, пока никаких деформаций моста не выявлено.

Напомним, генпрокуратура РФ направила в Волгоград комиссию для проверки соблюдения законодательства при строительстве и эксплуатации моста через Волгу.


СМИ: к взрыву в жилом доме в Волгограде причастна семья "черных копателей"
Тем временем в Волгограде при разборе завалов дома, разрушившегося от взрыва, обнаружен второй погибший.

ЧП в Волгограде и другие новости Первого канала
Спасатели продолжают поиск людей, которые могут находиться под завалами жилого дома в Волгограде В Волгограде спасатели разбирают завалы на месте обрушения жилой девятиэтажки: после взрыва бытового газа там обвалился целый…

Геополитическая мозаика: международное сообщество осуждает теракт в Волгограде, а в Китае усилят контроль за доходами чиновников
Осуждение теракта.

Генсек ООН призвал положить конец «кошмару» в Сирии
ООН, 25 сентября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал в воскресенье правительства, располагающие влиянием на стороны конфликта в Сирии, «положить конец кошмару» в ближневосточной стране.

Пьяный лихач c семьей устроил гонки с полицией в Волгограде
Водитель нарушает все, что только возможно. На знаки, разметку и светофор не обращает никакого внимания. Легковушку патруль преследует почти полчаса.


  • новый волгоградский мост,
  • резина,
  • бетон,
  • украли асфальт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: