«Мечел», «Рубин» и «Торос» продолжают побеждать Челябинцы обыграли «Ермак», тюменцы — «Ижсталь», а нефтекамцы — ХК ВМФ. Таким образом, на Востоке снова установилось троевластие — «Мечел», «Рубин» и «Торос» продлили серию побед до трех встреч и набрали по девять очков. Адрес: дворец «Ледовый» Чемпионат Высшей Хоккейной Лиги – Всероссийское соревнование по хоккею Сезон 2011-2012 г. г. Первый этап Состав участников: КОНФЕРЕНЦИЯ «ЗАПАД» КОНФЕРЕНЦИЯ «ВОСТОК» Дивизион «А» Дивизион «С» 1. У Ижстали семеро хоккеистов имеют в активе по одному результативному баллу. Среди форвардов тюменцев лидером по количеству времени, проведенного на льду за два матча, является Сергей Севостьянов 31 минута и 30 секунд. Конференция, Дивизион, Актив, Ижсталь, Хоккеист

«Мечел», «Рубин» и «Торос» продолжают побеждать

«Мечел», «Рубин» и «Торос» продолжают побеждатьЧелябинцы обыграли «Ермак», тюменцы — «Ижсталь», а нефтекамцы — ХК ВМФ. Таким образом, на Востоке снова установилось троевластие — «Мечел», «Рубин» и «Торос» продлили серию побед до трех встреч и набрали по девять очков.

Адрес: дворец «Ледовый» Чемпионат Высшей Хоккейной Лиги – Всероссийское соревнование по хоккею Сезон 2011-2012 г. г. Первый этап Состав участников: КОНФЕРЕНЦИЯ «ЗАПАД» КОНФЕРЕНЦИЯ «ВОСТОК» Дивизион «А» Дивизион «С» 1.

У Ижстали семеро хоккеистов имеют в активе по одному результативному баллу. Среди форвардов тюменцев лидером по количеству времени, проведенного на льду за два матча, является Сергей Севостьянов 31 минута и 30 секунд.

«Челси» продолжает побеждать
На этот раз синие одолели «Норвич». Лондонский «Челси» продолжает процесс оздоровления. Сегодня подопечные Гуса Хиддинка добыли три очка в гостевом противостоянии с «Норвичем».


  • Конференция,
  • Дивизион,
  • Актив,
  • Ижсталь,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.