Лебедев и Полонский подрались в студии НТВ На записи телепередачи «НТВшники», посвященной мировому экономическому кризису, подрались два крупных российских предпринимателя: глава Национального резервного банка Александр Лебедев и экс-глава Mirax Group Сергей Полонский. «Лебедев на съемках передачи НТВшники ни с того ни с сего подскочил и ударил меня по лицу ( это не шутка )», — написал он в пятницу вечером. «Не могу описать все чувства, которые испытываю, просто стыдно и больно, видя все это и понимая, что это мы, россияне, хочется послать все и уехать», — добавил он через некоторое время, выложив в сети фотографии нанесенных ему повреждений. Лебедев предложил Полонскому попробовать и через несколько секунд сам ударил его прямым в голову справа, потом слева и снова справа. После «троечки» Полонский вместе со стулом слетел со сцены и, вскочив на ноги, ошарашенно уставился на противника. Лебедев, Нтвшник, Полонский, Повреждение, СЕТЬ

Лебедев и Полонский подрались в студии НТВ

Лебедев и Полонский подрались в студии НТВНа записи телепередачи «НТВшники», посвященной мировому экономическому кризису, подрались два крупных российских предпринимателя: глава Национального резервного банка Александр Лебедев и экс-глава Mirax Group Сергей Полонский.

«Лебедев на съемках передачи НТВшники ни с того ни с сего подскочил и ударил меня по лицу ( это не шутка )», — написал он в пятницу вечером. «Не могу описать все чувства, которые испытываю, просто стыдно и больно, видя все это и понимая, что это мы, россияне, хочется послать все и уехать», — добавил он через некоторое время, выложив в сети фотографии нанесенных ему повреждений.

Лебедев предложил Полонскому попробовать и через несколько секунд сам ударил его прямым в голову справа, потом слева и снова справа. После «троечки» Полонский вместе со стулом слетел со сцены и, вскочив на ноги, ошарашенно уставился на противника.

Бизнесмены Лебедев и Полонский подрались на записи телепередачи
На записи телепередачи «НТВшники», посвященной мировому экономическому кризису, подрались два крупных российских предпринимателя: глава Национального резервного банка Александр Лебедев и экс-глава Mirax Group Сергей Полонский.


  • Лебедев,
  • Нтвшник,
  • Полонский,
  • Повреждение,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
НТВ это и надо. Самая похабная телекомпания.Ее между собой телевизионщики зовут Криминал ТВ.
avatar

vtomuzika@mail.ru

  • 18 сентября 2011, 03:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.