Старшеклассник ранил из автомата двух школьников в Дагестане

Старшеклассник ранил из автомата двух школьников в ДагестанеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в ночь на субботу стало известно, что старшеклассник случайно выстрелил из автомата по двум школьникам в Дагестане. Ученик 11 класса рассматривал автомат, по предварительным данным, оставленный кем-то из полицейских на короткое время без присмотра, после того, как они завершили занятие с подростками.

В Тарумовском районе Дагестана ученик 11 класса открыл стрельбу из автомата и ранил двух других школьников. Как сообщает в ночь на субботу, 17 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики, инцидент произошел накануне днем в детском лагере.

Несчастный случай произошел в пятницу днем в одном из загородных детских лагерей Тарумовского района Дагестана, где полицейские проводили занятия со школьниками выпускных классов местной школы. Ученик 11-го класса, взяв оставленный без присмотра автомат Калашникова, ранил двух своих товарищей — мальчишек из 9 и 10 классов.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане школьник случайно ранил из автомата двоих учеников
В районном МВД сообщили, что ЧП случилось в селе Тарумовка на территории лагеря отдыха «Медвежонок» во время урока «Школа-полиция». Пока произошедшее квалифицировали по части 1 статьи 293 ( халатность ) УК РФ.

СК возбудил дело после убийства двух человек в Дагестане
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Дагестане около селения Сергокала двух мужчин, один из которых оказался полицейским, сообщает РИА «Новости».

Грабитель ранил из пистолета двух человек в Москве
В воскресенье, 3 июня, во время ограбления магазина «Пятерочка» на севере Москвы преступник ранил двух человек из травматического пистолета. «Около 19:00 неизвестный попытался забрать деньги у кассира магазина „Пятерочка“, расположенного на улице Пырьева. Охранник заведения пытался отразить нападение, был ранен из травматического пистолета в голову», — цитирует ИТАР-ТАСС слова представителей пресс-службы столичной полиции. Также был ранен посетитель магазина, получивший выстрел в ногу.

Спецназ ФСБ уничтожил главарей двух бандгрупп в Дагестане
В Национальном антитеррористическом комитете сообщили о ликвидации в пригороде Махачкалы главаря гунибской бандгруппы, совершавшей многочисленные преступления террористической направленности. Об этом сообщает в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе НАК.


  • Класс,
  • Смотр,
  • Автомат,
  • Дагестан,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: