Российские баскетболисты проиграли Франции Россияне проиграли со счетом 71:79.Лучшими в составе россиян оказались Андрей Кириленко ( 21 ) и Тимофей Мозгов ( 12 ). У французов, как само собой разумеется, выделялись Паркер (22) и Батюм (19). Сборная России не смогла выйти в финал чемпионата Европы по баскетболу и получить прямую путевку на Олимпиаду в Лондоне 2012 года. Россияне в полуфинале уступили команде Франции 79:71, потерпев на турнире первое поражение. Российские баскетболисты провалились в защите в матче полуфинала Евробаскета против Франции, заявил агентству «Р-Спорт» форвард сборной России Андрей Кириленко. Российские баскетболисты проиграли сборной Франции, не сумев пробиться в финал чемпионата Европы и завоевать олимпийскую лицензию в Лондон. Фото с сайта lenta.ru Франция, Баскетболист, Европа, Финал, Кириленко

Российские баскетболисты проиграли Франции

Российские баскетболисты проиграли ФранцииРоссияне проиграли со счетом 71:79.Лучшими в составе россиян оказались Андрей Кириленко ( 21 ) и Тимофей Мозгов ( 12 ). У французов, как само собой разумеется, выделялись Паркер (22) и Батюм (19).

Сборная России не смогла выйти в финал чемпионата Европы по баскетболу и получить прямую путевку на Олимпиаду в Лондоне 2012 года. Россияне в полуфинале уступили команде Франции 79:71, потерпев на турнире первое поражение.

Российские баскетболисты провалились в защите в матче полуфинала Евробаскета против Франции, заявил агентству «Р-Спорт» форвард сборной России Андрей Кириленко. Российские баскетболисты проиграли сборной Франции, не сумев пробиться в финал чемпионата Европы и завоевать олимпийскую лицензию в Лондон.

Фото с сайта lenta.ru

Российские баскетболисты не сумели пробиться в финал чемпионата Европы
Тимофей Мозгов выиграл стартовый выброс, однако первая атака у россиян не получилась, они удачно действовали на подборе, но вновь не смогли воспользоваться этим, французы перехватывают мяч, и Борис Дяу открывает счет — 2:0.


  • Франция,
  • Баскетболист,
  • Европа,
  • Финал,
  • Кириленко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.