WikiLeaks распродаст вещи Ассанжа через интернет

WikiLeaks распродаст вещи Ассанжа через интернетНа e-Bay можно заказать еду, приготовленную шеф-поваром и другом Ассанжа, купить копию телеграммы госсекретаря США Хиллари Клинтон в ООН с подписью и отпечатком пальца Джулиана Ассанжа. Депеши, которые ранее обильно цитировались мировыми СМИ, содержат откровенные, часто отрицательные отзывы о зарубежных лидерах и оценки проводимой ими политики.

Скандально известный интернет-портал политических разоблачений WikiLeaks собирается заработать на продаже вещей, связанных с основателем ресурса Джулианом Ассанжем и его деятельностью по обнародованию утечек секретов американской дипломатии в прошлом году.

По данным издания, на интернет-аукцион eBay выставлены десять лотов, среди которых — один из пакетиков кофе, который Ассанж прихватил из лондонской тюрьмы, где он провел 10 дней в декабре 2010 года. Также продается компьютер, на котором команда WikiLeaks собирала и готовила к публикации секретные документы.

Контроль через Интернет – человечество в ловушке
До недавнего времени считалось, что «всемирная паутина» — это вещь глобальная, уникальная и никому не подконтрольная.

Абитуриенты боятся подавать документы через интернет и жалуются на родителей
Электронная система поступления «зависла», в столичном авиационном университете людей мало, а в экономическом-аншлаг.Сегодня для абитуриентов началась жаркая пора — они начали штурмовать приемные комиссии вузов.Напомним, вступительная кампания продлится до 31июля.«Сегодня»пошла в атаку с будущими студентами. Под Киевским национальным экономическим университетом очередь занимали с рассвета.Людмила приехала с сестрой из Белой Церкви (Киевская обл.)в пять утра.

Предвыборный штаб Путина будет агитировать через интернет
В ходе предвыборной кампании Владимира Путина в борьбе за пост президента России в 2018 году будет уделено внимание работе с электоратом через интернет, однако этот сегмент не будет решающим…

Оперативники на Украине накрыли склад боеприпасов, которые продавались через интернет
В Бориспольском районе Киевской области Украины был найден склад с боеприпасами.


  • Интераукцион,
  • Издание,
  • Дипломатия,
  • Джулиан,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: