В результате затопления шахты в Китае погибли семь человек По предварительным данным на момент ЧП под землей находился 21 шахтер, самостоятельно на поверхность смогли выбраться только 10. Шахта, на которой произошел инцидент, принадлежала угледобывающей корпорации China National Coal Group. По данным государственного управления по безопасности на угольных шахтах КНР, в 2010 году в результате аварий погибли 2,433 тысячи китайских шахтеров, за первые пять месяцев 2011 года погибли или пропали без вести в результате таких инцидентов 807 человек. В результате затопления шахты на севере Китая погибли семеро горняков. Их тела, сообщило агентство Синьхуа, были сегодня подняты на поверхность спасателями. Результат, Поверхность, Человек, Месяц, Инцидент

В результате затопления шахты в Китае погибли семь человек

В результате затопления шахты в Китае погибли семь человекПо предварительным данным на момент ЧП под землей находился 21 шахтер, самостоятельно на поверхность смогли выбраться только 10. Шахта, на которой произошел инцидент, принадлежала угледобывающей корпорации China National Coal Group.

По данным государственного управления по безопасности на угольных шахтах КНР, в 2010 году в результате аварий погибли 2,433 тысячи китайских шахтеров, за первые пять месяцев 2011 года погибли или пропали без вести в результате таких инцидентов 807 человек.

В результате затопления шахты на севере Китая погибли семеро горняков. Их тела, сообщило агентство Синьхуа, были сегодня подняты на поверхность спасателями.

В результате возгорания автобуса в Китае погибли семь человек
В Китае в результате возгорания пассажирского автобуса погибли семь человек, сообщает «Синьхуа». По предварительным данным, в автобусе находились 56 человек. В качестве причины возгорания называется утечка машинного масла.


  • Результат,
  • Поверхность,
  • Человек,
  • Месяц,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.