КХЛ. Магнитогорский «Металлург» разгромил «Трактор» В первом периоде публику баловал новый кумир фанатов Сергей Мозякин – он забросил две шайбы и первым в КХЛ покорил рубеж «100». Затем хитрый сценарист – тренер «Магнитки» Александр Барков сумел усыпить бдительность соперника, чтобы под занавес подарить зрителям бурю эмоций. Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин посвятил свой хет-трик в матче с «Трактором» памяти хоккеистов ярославского «Локомотива», погибших в авиакатастрофе, сообщает официальный сайт «Магнитки». Ковать победу снайпер начал в первом периоде. Уже на 11-й минуте он замкнул передачу Константина Глазачева, а вскоре в одиночестве ворвался в чужую зону и пробил Гарнетта вновь. Сергей, Мозякин, Магнитка, Авиакатастрофа, САЙТ

КХЛ. Магнитогорский «Металлург» разгромил «Трактор»

В первом периоде публику баловал новый кумир фанатов Сергей Мозякин – он забросил две шайбы и первым в КХЛ покорил рубеж «100». Затем хитрый сценарист – тренер «Магнитки» Александр Барков сумел усыпить бдительность соперника, чтобы под занавес подарить зрителям бурю эмоций.

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин посвятил свой хет-трик в матче с «Трактором» памяти хоккеистов ярославского «Локомотива», погибших в авиакатастрофе, сообщает официальный сайт «Магнитки».

Ковать победу снайпер начал в первом периоде. Уже на 11-й минуте он замкнул передачу Константина Глазачева, а вскоре в одиночестве ворвался в чужую зону и пробил Гарнетта вновь.

КХЛ. Магнитогорский «Металлург» не оставил шансов «Витязю»
Магнитогорский «Металлург» уверенно провел матч с чеховским «Витязем» и добился заслуженной победы в рамках регулярного чемпионата КХЛ, заявил нападающий «Магнитки» Антон Бут. Встреча «Металлурга» и «Витязя», состоявшаяся в Магнитогорске в четверг, завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев льда.


  • Сергей,
  • Мозякин,
  • Магнитка,
  • Авиакатастрофа,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.