Национальный переходный совет Ливии пустили в ООН В самой Ливии продолжаются бои за Бени-Валид и родной город Муаммара Каддафи, где держат оборону его сторонники. Представитель полковника в эфире сирийского телеканала заявил, что к битве за Сирт защитники джамахирии подготовились основательно. Как сказал официальный представитель ПНС Махмуд Шаммам, в совете ожидают, что расположенный в 180 км к югу от столицы Бани-Валид полностью перейдет сегодня к концу дня под контроль новых ливийских властей. После признания Генассамблеей ООН НПС стал официальным представителем Ливии в этой международной организации, сместив с этой роли номинально занимавших ее представителей режима Муаммара Каддафи. Благодаря официальному признанию политический лидер ливийских повстанцев Мустафа Абдель Джалил получит возможность уже на следующей неделе поучаствовать во встрече лидеров стран-членов ООН в Нью-Йорке. Фото с сайта lenta.ru ООН, Муаммар, Ливия, Организация, Режим

Национальный переходный совет Ливии пустили в ООН

Национальный переходный совет Ливии пустили в ООНВ самой Ливии продолжаются бои за Бени-Валид и родной город Муаммара Каддафи, где держат оборону его сторонники. Представитель полковника в эфире сирийского телеканала заявил, что к битве за Сирт защитники джамахирии подготовились основательно.

Как сказал официальный представитель ПНС Махмуд Шаммам, в совете ожидают, что расположенный в 180 км к югу от столицы Бани-Валид полностью перейдет сегодня к концу дня под контроль новых ливийских властей.

После признания Генассамблеей ООН НПС стал официальным представителем Ливии в этой международной организации, сместив с этой роли номинально занимавших ее представителей режима Муаммара Каддафи. Благодаря официальному признанию политический лидер ливийских повстанцев Мустафа Абдель Джалил получит возможность уже на следующей неделе поучаствовать во встрече лидеров стран-членов ООН в Нью-Йорке.

Фото с сайта lenta.ru

ПНС Ливии получил официальный статус в ООН (ВИДЕО)
Национальный переходный совет Ливии теперь официально представляет страну в ООН. В североафриканское государство в ближайшее время направится новая международная миссия для помощи в переходный период, будут частично сняты финансово-экономические санкции.


  • ООН,
  • Муаммар,
  • Ливия,
  • Организация,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: