В Латвии пройдут досрочные парламентские выборы 28 мая экс-президент страны Валдис Затлерс стал первым главой государства, который воспользовался конституционным правом и инициировал роспуск сейма. 23 июня граждане Латвии поддержали решение экс-президента на референдуме. Латвийская пресса полагает, что коалиция с партией Валдиса Затлерса возможна, несмотря на то, что многие партии страны не готовы к сотрудничеству с защитниками русских. Кстати, напомню, сегодняшнее голосование проходит по инициативе Затлерса: именно он, будучи президентом Латвии, инициировал процедуру роспуска прежнего состава парламента, посчитав, что тот работал не на благо народа, а в интересах олигархов и погряз в коррупции. В Латвии сегодня пройдут досрочные парламентские выборы, по результатам которых в 11-й раз будет избран сейм. За 100 мест в законодательном собрании борются 13 политических партий и объединений республики, которых представляют в общей сложности 1 092 кандидата. Латвия, Затлерс, Страна, Интерес, Народ

В Латвии пройдут досрочные парламентские выборы

В Латвии пройдут досрочные парламентские выборы28 мая экс-президент страны Валдис Затлерс стал первым главой государства, который воспользовался конституционным правом и инициировал роспуск сейма. 23 июня граждане Латвии поддержали решение экс-президента на референдуме.

Латвийская пресса полагает, что коалиция с партией Валдиса Затлерса возможна, несмотря на то, что многие партии страны не готовы к сотрудничеству с защитниками русских. Кстати, напомню, сегодняшнее голосование проходит по инициативе Затлерса: именно он, будучи президентом Латвии, инициировал процедуру роспуска прежнего состава парламента, посчитав, что тот работал не на благо народа, а в интересах олигархов и погряз в коррупции.

В Латвии сегодня пройдут досрочные парламентские выборы, по результатам которых в 11-й раз будет избран сейм. За 100 мест в законодательном собрании борются 13 политических партий и объединений республики, которых представляют в общей сложности 1 092 кандидата.

В Латвии проходят досрочные парламентские выборы
28 мая экс-президент страны Валдис Затлерс стал первым главой государства, который воспользовался конституционным правом и инициировал роспуск сейма. 23 июня граждане Латвии поддержали решение экс-президента на референдуме.


  • Латвия,
  • Затлерс,
  • Страна,
  • Интерес,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: