Иномарка упала в Яузу, водитель отделался царапинами Вечером 12 сентября водитель внедорожника «Митсубиси», превысив скорость, потерял управление автомобилем, выехал на тротуар и, пробив ограждение, упал в реку. Иномарка упала в Яузу в центре Москвы в ночь на субботу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Водитель автомобиля Hyundai Accent, двигавшегося по Костомаровской набережной около часа ночи, не справился с управлением, в результате чего машина выехала с проезжей части, пробила ограждение и упала в Яузу», — сказал собеседник агентства. В центре Москвы в ночь на субботу утонул автомобиль — он пробил ограждения дороги и упал в Яузу. К счастью, обошлось без жертв — водитель иномарки успел покинуть автомобиль и самостоятельно выбрался на берег. ЯУЗА, Москва, НОЧЬ, Автомобиль, Суббота

Иномарка упала в Яузу, водитель отделался царапинами

Иномарка упала в Яузу, водитель отделался царапинамиВечером 12 сентября водитель внедорожника «Митсубиси», превысив скорость, потерял управление автомобилем, выехал на тротуар и, пробив ограждение, упал в реку.

Иномарка упала в Яузу в центре Москвы в ночь на субботу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Водитель автомобиля Hyundai Accent, двигавшегося по Костомаровской набережной около часа ночи, не справился с управлением, в результате чего машина выехала с проезжей части, пробила ограждение и упала в Яузу», — сказал собеседник агентства.

В центре Москвы в ночь на субботу утонул автомобиль — он пробил ограждения дороги и упал в Яузу. К счастью, обошлось без жертв — водитель иномарки успел покинуть автомобиль и самостоятельно выбрался на берег.

В центре Москвы иномарка упала в Яузу, пробив ограждение набережной
Вечером 12 сентября водитель внедорожника «Митсубиси», превысив скорость, потерял управление автомобилем, выехал на тротуар и, пробив ограждение, упал в реку.


  • ЯУЗА,
  • Москва,
  • НОЧЬ,
  • Автомобиль,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.