Криштиану Роналду объяснил, почему его освистывают Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду не будет наказан за критику в адрес главного арбитра матча группового раунда Лиги чемпионов с загребским «Динамо» ( 1:0 ). Дисциплинарный комитет УЕФА не будет рассматривать это заявление Роналду, поскольку делегат матча не упомянул его в своем отчете. В послематчевом отчете Свен Оддавар Моэн ничего не запротоколировал, а значит дисциплинарный комитет УЕФА не имеет права открывать дело в отношении футболиста. Дело в том, что португальский футболист получил ушиб в матче группового раунда Лиги чемпионов с загребским «Динамо» и теперь его участие в матче чемпионата Испании с «Леванте» под вопросом. Кроме того, полузащитник команды Хамит Алтынтоп, который в межсезонье перешел в мадридский клуб из мюнхенской «Баварии», провел первую тренировку с основным составом. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Динамо, УЕФА, Комитет, МАТЧ

Криштиану Роналду объяснил, почему его освистывают

Криштиану Роналду объяснил, почему его освистываютФорвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду не будет наказан за критику в адрес главного арбитра матча группового раунда Лиги чемпионов с загребским «Динамо» ( 1:0 ). Дисциплинарный комитет УЕФА не будет рассматривать это заявление Роналду, поскольку делегат матча не упомянул его в своем отчете.

В послематчевом отчете Свен Оддавар Моэн ничего не запротоколировал, а значит дисциплинарный комитет УЕФА не имеет права открывать дело в отношении футболиста.

Дело в том, что португальский футболист получил ушиб в матче группового раунда Лиги чемпионов с загребским «Динамо» и теперь его участие в матче чемпионата Испании с «Леванте» под вопросом. Кроме того, полузащитник команды Хамит Алтынтоп, который в межсезонье перешел в мадридский клуб из мюнхенской «Баварии», провел первую тренировку с основным составом.

Фото с сайта lenta.ru

Ирина Шейк нашла замену Криштиану Роналду
Иностранные СМИ и поклонники красивой модельно-футбольной пары Криштиану Роналду и Ирины Шейк не на шутку встревожены: появились слухи о разладе влюбленных.


  • ЛИГА,
  • Динамо,
  • УЕФА,
  • Комитет,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.