Антицыганская акция пройдет в Чехии, полиция готовится к беспорядкам

Антицыганская акция пройдет в Чехии, полиция готовится к беспорядкамАнтицыганская демонстрация пройдет в субботу в городе Варнсдорф на севере Чехии, власти формально не могли запретить манифестацию экстремистов, полиция готовится к беспорядкам, сообщает Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря региональной полиции Ярмилу Грубешову.

В полицейские участки был доставлен около 40 человек. Пяти участникам беспорядков предъявлены обвинения, им грозит до пяти лет тюремного заключения.В Варнсдорфе сторонники Рабочей партии социальной справедливости прошли по улицам города к цыганским общежитиям, где устроили погром.

Дело в том, что в прошлые выходные уже состоялись антицыганские демонстрации, в ходе которых ранения получили шесть человек, из них трое полицейских. Массовые акции прошли в северных городах Чехии Новый Бор, Варнсдорф и Румбурк.

В Одессе Саакашвили готовится к политическому реваншу в Грузии
Михаил Саакашвили лелеет надежду на политический реванш в Грузии. Фото Reuters Глава администрации Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили собрал у себя руководителей региональных и районных организаций основанной им партии…

В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации до 15 тысяч человек
Дунай может выйти из берегов. В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации из дельты Дуная до 15 тыс. человек. Сегодня пресс-служба Одесской облгосадминистрации сообщила, что с учетом резкого повышения уровня воды в Дунае, что вызывает опасения подтопления некоторых территорий в дельте Дуная, ОГА реанимировала разработанный в 2010 году план эвакуации 15 тысяч населения.

Полиция разгоняет антицыганские акции протеста в Болгарии (ВИДЕО)
Массовые антицыганские выступления минувшей ночью прокатились уже практически по всем крупным городам Болгарии. В Пловдиве, Плевене, Варне, Бургасе и столице страны Софии на улицы вышли тысячи агрессивно настроенных людей, среди которых можно было заметить даже несовершеннолетних подростков и женщин.


  • Чехия,
  • Варнсдорф,
  • Человек,
  • Общежитие,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас тут недалеко целый поселок этих пацифистов наркотиками торгует.
avatar

super antidoctor

  • 17 сентября 2011, 14:23
+
0
Я не нацист,но кто назовет хоть одного цыгана врача,ученого,спортсмена...Нация паразит.
avatar

кирьян лупин

  • 17 сентября 2011, 14:23
+
0
Ну что ж, нормальная нация сопротивляется раковой опухоли. Да, и всем защитникам цыгвн: поют они конечно и танцуют, но все, кроме цыган- есть средство существования для цыган. Для них ХОРОШО обжульничать нецыгана, обокрасть, обмануть и т.д. Сделай в их сторону добрый поступок и тебя посчитают лохом(из личного опыта). Мужик не работает, баба тащит себя и мужика(попрошайничают, крадут, обманывают. Короче, я не сужу"целый народ" но по-факту цыгане- МУСОР...
avatar

Mirotvorets

  • 17 сентября 2011, 14:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: