Чичерова и Зарипова выиграли в финале «Бриллиантовой лиги» В Брюсселе прошел финал легкоатлетических соревнований «Бриллиантовая лига». Бег на сто метров у мужчин выиграл ямаец Усэйн Болт, показавший восьмой результат в истории – 9,76 секунды. В прыжках в высоту чемпионка мира россиянка Анна Чичерова одержала победу ( 2,05 ), а олимпийская чемпионка Елена Слесаренко стала второй ( 1,96 ). В беге на 3000 м с препятствиями первенствовала чемпионка мира россиянка Юлия Зарипова с рекордом соревнований ( 9.15, 43 ). Напомним, Вера Соколова установила мировой рекорд ( 1:25:08 ) на зимнем чемпионате России, а также победила на Кубке Европы по спортивной ходьбе на 20 км. Среди взрослых спортсменов Россия представлена девятью претендентами. Пионка, Россиянка, МИР, Соревнование, ВЕРА

Чичерова и Зарипова выиграли в финале «Бриллиантовой лиги»

В Брюсселе прошел финал легкоатлетических соревнований «Бриллиантовая лига». Бег на сто метров у мужчин выиграл ямаец Усэйн Болт, показавший восьмой результат в истории – 9,76 секунды.

В прыжках в высоту чемпионка мира россиянка Анна Чичерова одержала победу ( 2,05 ), а олимпийская чемпионка Елена Слесаренко стала второй ( 1,96 ). В беге на 3000 м с препятствиями первенствовала чемпионка мира россиянка Юлия Зарипова с рекордом соревнований ( 9.15, 43 ).

Напомним, Вера Соколова установила мировой рекорд ( 1:25:08 ) на зимнем чемпионате России, а также победила на Кубке Европы по спортивной ходьбе на 20 км. Среди взрослых спортсменов Россия представлена девятью претендентами.


  • Пионка,
  • Россиянка,
  • МИР,
  • Соревнование,
  • ВЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: