Число жертв наводнений в Таиланде приближается к сотне С июля 2011 года в Таиланде от наводнений, вызванных муссонными дождями, погибло 98 человек, заявила сегодня, 16 сентября, премьер-министр страны Йинглак Чиннават. Среди погибших есть гражданин Франции. Наводнение причинило огромный ущерб Таиланду, но подсчитывать убытки пока рано, так как вода еще не ушла. Туристам рекомендуют не посещать наиболее пострадавшие провинции и избегать занятий таким видом спорта, как рафтинг, а также отложить посещение водопадов на более благоприятное время. Наводнения в Таиланде, вызванные проливными дождями, практически не повлияли на туристические районы страны и не сказались на туристах. Ливневые дожди уже прекратились в курортном городе Паттайя, и сейчас там установилась типичная для этого сезона погода с температурой +28°С. Напомним, 11 сентября на восточное побережье Сиамского залива, где и расположен курорт Паттайя, обрушился тропический ливень, который продолжался 17 часов. Сентябрь, Дождь, Таиланд, Страна, Турист

Число жертв наводнений в Таиланде приближается к сотне

Число жертв наводнений в Таиланде приближается к сотнеС июля 2011 года в Таиланде от наводнений, вызванных муссонными дождями, погибло 98 человек, заявила сегодня, 16 сентября, премьер-министр страны Йинглак Чиннават. Среди погибших есть гражданин Франции.

Наводнение причинило огромный ущерб Таиланду, но подсчитывать убытки пока рано, так как вода еще не ушла. Туристам рекомендуют не посещать наиболее пострадавшие провинции и избегать занятий таким видом спорта, как рафтинг, а также отложить посещение водопадов на более благоприятное время.

Наводнения в Таиланде, вызванные проливными дождями, практически не повлияли на туристические районы страны и не сказались на туристах. Ливневые дожди уже прекратились в курортном городе Паттайя, и сейчас там установилась типичная для этого сезона погода с температурой +28°С. Напомним, 11 сентября на восточное побережье Сиамского залива, где и расположен курорт Паттайя, обрушился тропический ливень, который продолжался 17 часов.

Число жертв наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)
Число жертв наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает CNN со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Эвакуация проходит в восьми округах столицы страны Бангкока из пятидесяти.


  • Сентябрь,
  • Дождь,
  • Таиланд,
  • Страна,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: