Чемпионат Германии: клуб Погребняка обыграл "Фрайбург" В рамках стартового матча 6-го тура немецкой бундеслиги «Штутгарт» со счётом 2:1 на выезде победил «Фрайбург». Российский нападающий «шпор» Павел Погребняк вышел на замену на 85-й минуте и ничем отметиться не успел. Дубль австрийского форварда Мартина Харника позволил «Штутгарту» добыть гостевую победу в чемпионате Германии по футболу. Стартовый матч 6-го тура бундеслиги между «Фрайбургом» и «Штутгартом» завершился со счетом 2:1. Харник забивал в каждом из таймов, отличившись на 33-й и 73-й минутах. Нападающий немецкого «Штутгарта» Павел Погребняк в очередной раз остался в запасе своей команды на матч Бундеслиги. На этот раз российский форвард начнет на скамейке поединок 6-го тура против «Фрайбурга». ТУР, Погребняк, Павел, СЧЕТ, Бундг

Чемпионат Германии: клуб Погребняка обыграл "Фрайбург"

Чемпионат Германии: клуб Погребняка обыграл 'Фрайбург'В рамках стартового матча 6-го тура немецкой бундеслиги «Штутгарт» со счётом 2:1 на выезде победил «Фрайбург». Российский нападающий «шпор» Павел Погребняк вышел на замену на 85-й минуте и ничем отметиться не успел.

Дубль австрийского форварда Мартина Харника позволил «Штутгарту» добыть гостевую победу в чемпионате Германии по футболу. Стартовый матч 6-го тура бундеслиги между «Фрайбургом» и «Штутгартом» завершился со счетом 2:1. Харник забивал в каждом из таймов, отличившись на 33-й и 73-й минутах.

Нападающий немецкого «Штутгарта» Павел Погребняк в очередной раз остался в запасе своей команды на матч Бундеслиги. На этот раз российский форвард начнет на скамейке поединок 6-го тура против «Фрайбурга».

«Боруссия» победила менхенгладбахскую «Боруссию» на чемпионате Германии
Дортмундская «Боруссия» обыграла менхенгладбахскую «Боруссию» со счетом 4:1 в домашнем матче 13-го тура чемпионата Германии по футболу.


  • ТУР,
  • Погребняк,
  • Павел,
  • СЧЕТ,
  • Бундг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: