На базе ВВС США в Аризоне забаррикадировался вооруженный человек Как известно, 39-летний Хасан, военный психиатр, устроил стрельбу на территории военной базы Форт-Худ, в результате чего погибли 13 человек и более 30 получили ранения. Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев произошедшего сообщали, что во время стрельбы майор кричал Аллах Акбар!. Поводом для тревоги стало донесение о нахождении на территории военного объекта постороннего лица с огнестрельным оружием. На базе ВВС Дэвис-Монтан не происходило перестрелки, вопреки первоначальным сообщениям местных СМИ. Вооруженный человек забаррикадировался в здании на базе ВВС в городе Тусоне в штате Аризона, сообщили представитель американской армии. До сих пор ни он, ни военные не открывали огонь, подчеркнул он. ВВС, СМИ, Человек, БАЗА, Территория

На базе ВВС США в Аризоне забаррикадировался вооруженный человек

На базе ВВС США в Аризоне забаррикадировался вооруженный человекКак известно, 39-летний Хасан, военный психиатр, устроил стрельбу на территории военной базы Форт-Худ, в результате чего погибли 13 человек и более 30 получили ранения. Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев произошедшего сообщали, что во время стрельбы майор кричал Аллах Акбар!.

Поводом для тревоги стало донесение о нахождении на территории военного объекта постороннего лица с огнестрельным оружием. На базе ВВС Дэвис-Монтан не происходило перестрелки, вопреки первоначальным сообщениям местных СМИ.

Вооруженный человек забаррикадировался в здании на базе ВВС в городе Тусоне в штате Аризона, сообщили представитель американской армии. До сих пор ни он, ни военные не открывали огонь, подчеркнул он.

На базе ВВС США в Аризоне злоумышленников с оружием не обнаружено
На военной базе ВВС США в городе Тусон, штат Аризона, злоумышленников с оружием не обнаружено. Об этом заявил командир базы «Дэвис-Монтан» полковник Джон Шерри.


  • ВВС,
  • СМИ,
  • Человек,
  • БАЗА,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.