Бизнесмен С.Полонский подрался с банкиром А.Лебедевым в эфире НТВ

Два крупных бизнесмена, Александр Лебедев и Сергей Полонский подрались в эфире телеканала НТВ, сообщает газета «Известия». После стычки банкир Лебедев написал сообщение в своем микроблоге в Twitter, из которого можно понять, что драка была спровоцирована Сергеем Полонским.

Life News публикует видеозапись, на которой видно, как в один момент Лебедев подскакивает к Полонскому и несколько раз ударяет его в лицо так, что тот падает со стула. Правда, сначала экс-глава Mirax спровоцировал оппонента заявлением, что у него есть «желание дать в морду», а в ответ на предложение попробовать — лишь продолжил поединок словесный, но уже через четверть минуты оказался на полу.

«Лебедев на съемках передачи НТВшники ни с того ни с сего подскочил и ударил меня по лицу ( это не шутка )», — написал он в пятницу вечером. «Не могу описать все чувства, которые испытываю, просто стыдно и больно, видя все это и понимая, что это мы, россияне, хочется послать все и уехать», — добавил он через некоторое время, выложив в сети фотографии нанесенных ему повреждений.

Сергей Полонский объявил голодовку на «Кутузовской миле»
Сергей Полонский объявил голодовку и обещает не покидать стройку, пока ему не предоставят право переговоров с полномочными представителями властей. Добавим, на днях Сергей Полонский отметился другим громким поступком – дракой с банкиром Александром Лебедевым в эфире НТВ.

В отсутствие Полонского к его топ-менеджерам нагрянул спецназ с обысками
Мероприятия проходят в рамках возбужденного следственным департаментом МВД уголовного дела о хищении порядка 5 млрд рублей у вкладчиков долевого строительства.


  • Лебедев,
  • Передача,
  • ПОЛ,
  • Съемка,
  • Нтвшник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вчера отключили интернет. Посмотрел НТВ, а потом«Поле чудес», затем нервы сдали и я нажрался!
avatar

Дикий Кот

  • 17 сентября 2011, 09:31
+
0
Лучше бы поубивали они друг друга,глядишь двумя гадами в стране меньше стало бы,тогда была бы хоть какая-то польза от передач НТВ,а так пустешный треп двух наворовавших мальчиков...
avatar

Варфоломей Иванов

  • 17 сентября 2011, 09:41
+
0
А что удивительного? Сейчас при деньгах те, кто победил в криминальных войнах. Победил отборный отстой- самые подлые, беспринципные, лицемерные, жестокие негодяи, которые при помощи награбленного пришли к власти. Кто подлее-тот выше в пирамиде денег и власти. Главный аргумент- бить и убивать. Для меня они все одинаковые- эти двое, прохоровы, ходоры и прочий отстой во главе с главным паханом- путиным. А когда будем сажать весь этот сброд, нужно не забыть и о журналистах с телеведущими центральных каналов, напрямую участвующих в грандиозном обмане, особенно 1 канала, слащаво вещающих о добрых делах путина и о счастливых русских. НТВ-шники хитрее и подлее, умело выполняющие предательский заказ.
avatar

Рома ToрмоZ

  • 17 сентября 2011, 09:51
+
0
Посмотрел. Очень понравилось. Требую, чтобы в следующей серии Путин накатил Медведю!
avatar

Блюма Вульфовна Зейгарник

  • 17 сентября 2011, 10:41
+
0
Вот такие в России бизнесмены. В свое время они смогли хапнуть нахаляву народное имущество, деньги, но вести себя при решении любых вопросов цивилизованно могут только под угрозой березовой дубины.
avatar

Гена Занинский

  • 17 сентября 2011, 10:51
+
0
он оговорился? или ЭТО ИНЕРЦИЯ МЫШЛЕНИЯ «И мы обязаны сохранить целостность нашей страны, иначе у нас вообще никакой страны не будет, у нас не будет никакой России, как бы этому не противились террористы и экстремисты»», — подчеркнул Медведев. Вчитайтесь в этот словесный понос... у нас не будет никакой России, как бы этому не противились террористы и экстремисты... это как понимать? Террористы и экстремисты оказывают сопротивление в развале России?
avatar

Достали !

  • 17 сентября 2011, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: