Депутатов наказали за попытку срыва выборов главы Мурманска По совокупности преступлений путем сложения назначенных наказаний решено назначить окончательное наказание Мусатяну 4 года лишения свободы с лишением права занимать выборные должности в госорганах, органах местного самоуправления сроком на 3 года на основании части 3 Уголовного кодекса РФ. Ленинский районный суд Мурманска вынес приговор в отношении депутатов городского совета депутатов Андраника Мусатяна и Александра Оробия за попытку срыва выборов главы городской администрации. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291 Уголовного кодекса РФ ( дача взятки ), ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 291 УК РФ ( организация и соучастие в покушении на дачу взятки ). Сегодня в Ленинском районном суде состоялось оглашение приговора по делу о взятках в горсовете Мурманска. Напомним, что Андраник Мусатян, депутат Совета депутатов Мурманска, был взят под стражу в конце прошлого года и в течение нескольких месяцев пребывал в СИЗО, после чего был выпущен под залог в пять миллионов рублей. Фото с сайта lenta.ru Мурманск, Депутат, Кодекс, Взятка, Преступление

Депутатов наказали за попытку срыва выборов главы Мурманска

Депутатов наказали за попытку срыва выборов главы МурманскаПо совокупности преступлений путем сложения назначенных наказаний решено назначить окончательное наказание Мусатяну 4 года лишения свободы с лишением права занимать выборные должности в госорганах, органах местного самоуправления сроком на 3 года на основании части 3 Уголовного кодекса РФ.

Ленинский районный суд Мурманска вынес приговор в отношении депутатов городского совета депутатов Андраника Мусатяна и Александра Оробия за попытку срыва выборов главы городской администрации. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291 Уголовного кодекса РФ ( дача взятки ), ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 291 УК РФ ( организация и соучастие в покушении на дачу взятки ).

Сегодня в Ленинском районном суде состоялось оглашение приговора по делу о взятках в горсовете Мурманска. Напомним, что Андраник Мусатян, депутат Совета депутатов Мурманска, был взят под стражу в конце прошлого года и в течение нескольких месяцев пребывал в СИЗО, после чего был выпущен под залог в пять миллионов рублей.

Фото с сайта lenta.ru

ДНР сообщает о попытке срыва выборов Киевом
Между тем, наблюдатели заявили об отсутствии нарушений на выборах в ДНР и ЛНР.


  • Мурманск,
  • Депутат,
  • Кодекс,
  • Взятка,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: