Жертвами демонстраций в Сирии стали 20 человек Жертвами пятничных демонстраций в Сирии стали 20 человек, сообщили в субботу СМИ со ссылкой на правозащитников. Погибшие были участниками столкновений с силами правопорядка в Хаме, Дамаске. В свою очередь, государственный сирийский телеканал «Сурия» не подтвердил сообщений арабских СМИ о массовых демонстрациях в стране или каких-либо столкновениях между полицией и манифестантами. Напомним, ранее «Росбалт» сообщал о том, что представители сил безопасности Сирии во время рейда в городе Халфая, что неподалеку от Хамы, убили по меньшей мере четырех человек. Совет является единым органом, представляющим интересы сирийской оппозиции и координирующим ее действия в борьбе с режимом Б. Асада. С середины марта 2011г. в Сирии продолжаются массовые беспорядки, вызванные аналогичными волнениями в других странах Ближнего Востока и Северной Африки. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Человек, СМИ, Орган, Действие

Жертвами демонстраций в Сирии стали 20 человек

Жертвами демонстраций в Сирии стали 20 человекЖертвами пятничных демонстраций в Сирии стали 20 человек, сообщили в субботу СМИ со ссылкой на правозащитников. Погибшие были участниками столкновений с силами правопорядка в Хаме, Дамаске.

В свою очередь, государственный сирийский телеканал «Сурия» не подтвердил сообщений арабских СМИ о массовых демонстрациях в стране или каких-либо столкновениях между полицией и манифестантами. Напомним, ранее «Росбалт» сообщал о том, что представители сил безопасности Сирии во время рейда в городе Халфая, что неподалеку от Хамы, убили по меньшей мере четырех человек.

Совет является единым органом, представляющим интересы сирийской оппозиции и координирующим ее действия в борьбе с режимом Б. Асада. С середины марта 2011г. в Сирии продолжаются массовые беспорядки, вызванные аналогичными волнениями в других странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами теракта в Кабуле стали 20 человек
Минздрав Афганистана подтвердил гибель 20 человек при взрыве во время митинга в районе Дехмазанг в Кабуле. 170 человек ранены.


  • Сирия,
  • Человек,
  • СМИ,
  • Орган,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: