Полузащитник "Лацио" Маури выбыл из строя на месяц

Полузащитник «Лацио» Стефано Маури выбыл из строя по крайне мере на месяц, сообщает Sky Sport Italia. Атакующий хавбек потянул мышцу бедра на тренировке римлян.

Медперсонал клуба еще не делал полный осмотр травмы футболиста и пока не ясна степень серьезности травмы. Медосмотр итальянца назначен на завтра, после окончания которого, станет ясен характер нанесенной травмы и время восстановления.

Хавбек римского «Лацио» Стефано Маури получил травму и не примет участия в сегодняшнем матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы против «Васлуя». Степень серьезности повреждения неизвестна, потому что диагностику игрок пройдет только завтра.

Полузащитник "Терека" Кацаев выбыл из строя на четыре недели
Полузащитник «Терека» Адлан Кацаев выбыл из строя на четыре недели из-за травмы, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба. Кацаев получил перелом фаланги пальца левой ноги в матче чемпионата России с московским ЦСКА ( 2:2 ), который прошел 15 октября в Химках.

Футболист «Реала» Родригес выбыл из строя на месяц
Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес выбыл из строя из-за травмы бедра, сообщает Marca.

Защитник "Арсенала" Сантос выбыл из строя на три месяца
Защитник «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса» ( 1:3 ) 6 декабря, выбыл из строя на три месяца, сообщает официальный сайт «канониров». Медицинское обследование выявило у 28-летнего бразильца повреждение связок правого голеностопа.

Нападающий "Вильярреала" Росси выбыл из строя на шесть месяцев
Вильярреал подтвердил, что Джузеппе Росси пропустит шесть месяцев из-за серьезной травмы колена. Игрок сборной Италии получил повреждение во втором тайме матча против Реала, в котором его команда проиграла со счетом 3:0. Медицинское обследование показало, что у 24-летнего футболиста разрыв передней крестообразной связки правого колена и на востановление ему уйдет около шести месяцев.


  • Травма,
  • Серьезность,
  • Лацио,
  • Стефано,
  • МЕТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: