Полузащитник "Лацио" Маури выбыл из строя на месяц Полузащитник «Лацио» Стефано Маури выбыл из строя по крайне мере на месяц, сообщает Sky Sport Italia. Атакующий хавбек потянул мышцу бедра на тренировке римлян. Медперсонал клуба еще не делал полный осмотр травмы футболиста и пока не ясна степень серьезности травмы. Медосмотр итальянца назначен на завтра, после окончания которого, станет ясен характер нанесенной травмы и время восстановления. Хавбек римского «Лацио» Стефано Маури получил травму и не примет участия в сегодняшнем матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы против «Васлуя». Степень серьезности повреждения неизвестна, потому что диагностику игрок пройдет только завтра. Травма, Серьезность, Лацио, Стефано, МЕТА

Полузащитник "Лацио" Маури выбыл из строя на месяц

Полузащитник «Лацио» Стефано Маури выбыл из строя по крайне мере на месяц, сообщает Sky Sport Italia. Атакующий хавбек потянул мышцу бедра на тренировке римлян.

Медперсонал клуба еще не делал полный осмотр травмы футболиста и пока не ясна степень серьезности травмы. Медосмотр итальянца назначен на завтра, после окончания которого, станет ясен характер нанесенной травмы и время восстановления.

Хавбек римского «Лацио» Стефано Маури получил травму и не примет участия в сегодняшнем матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы против «Васлуя». Степень серьезности повреждения неизвестна, потому что диагностику игрок пройдет только завтра.

Полузащитник "Терека" Кацаев выбыл из строя на четыре недели
Полузащитник «Терека» Адлан Кацаев выбыл из строя на четыре недели из-за травмы, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба. Кацаев получил перелом фаланги пальца левой ноги в матче чемпионата России с московским ЦСКА ( 2:2 ), который прошел 15 октября в Химках.


  • Травма,
  • Серьезность,
  • Лацио,
  • Стефано,
  • МЕТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: