Кубинские власти задержали более 30 диссидентов На Кубе задержано более тридцати диссидентов, которые пытались провести демонстрацию с требованием освобождения заключенных, отбывающих срок по политическим статьям, сообщает BBC. В свою очередь кубинские власти обвинили их в попытках устроить массовые беспорядки и даже поддержать «агрессию США». Гильермо Фариньяс Эрнандес сказал, что активисты планировали провести в городе марш с требованием «прекратить силовое воздействие на оппозицию и освободить политзаключенных». Кубинское правительство обвинило оппозиционеров в попытках устроить беспорядки, чтобы оправдать агрессию США. Кубинские правозащитники заявили, что власти страны накануне вечером задержали более 30 диссидентов, пытаясь предотвратить возможную демонстрацию. Среди задержанных в центре Кубы — известный оппозиционер и бывший участник голодовок Гильермо Фаринас, который позже был освобожден. Попытка, Беспорядок, Агрессия, США, Требование

Кубинские власти задержали более 30 диссидентов

Кубинские власти задержали более 30 диссидентовНа Кубе задержано более тридцати диссидентов, которые пытались провести демонстрацию с требованием освобождения заключенных, отбывающих срок по политическим статьям, сообщает BBC. В свою очередь кубинские власти обвинили их в попытках устроить массовые беспорядки и даже поддержать «агрессию США».

Гильермо Фариньяс Эрнандес сказал, что активисты планировали провести в городе марш с требованием «прекратить силовое воздействие на оппозицию и освободить политзаключенных». Кубинское правительство обвинило оппозиционеров в попытках устроить беспорядки, чтобы оправдать агрессию США.

Кубинские правозащитники заявили, что власти страны накануне вечером задержали более 30 диссидентов, пытаясь предотвратить возможную демонстрацию. Среди задержанных в центре Кубы — известный оппозиционер и бывший участник голодовок Гильермо Фаринас, который позже был освобожден.

Полиция задержала более 30 болельщиков в ходе матча ЦСКА — Спартак
Полицейские задержали 33 болельщика в ходе матча чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и Спартаком, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в ГУ МВД по Московской области.


  • Попытка,
  • Беспорядок,
  • Агрессия,
  • США,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: