У побережья Японии ночью произошло землетрясение магнитудой 6,6

У побережья Японии ночью произошло землетрясение магнитудой 6,6Эпицентр наиболее сильного землетрясения магнитудой 6,3 находился вблизи побережья префектуры Иватэ, его очаг залегал на глубине примерно 20 километров. Заметные подземные толчки минувшей ночью ощущались и в соседних префектурах Мияги, Фукусима, где находится аварийная АЭС «Фукусима-1», а также еще в 12 других регионах страны, включая Токио.

В марте 2011г. в Японии произошло мощнейшее землетрясение в истории страны, названное позже Великим восточнояпонским землетрясением. Его магнитуда составила, по разным оценкам от 9,0 до 9,1. После этого на страну обрушилось цунами.

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в пятницу у восточного побережья острова Хонсю, данные о возможных жертвах и разрушениях не поступали, сообщает сайт Геологической службы США ( USGS ). Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 05.26 субботы по местному времени ( 23.26 пятницы мск ), располагался в 144 километрах к юго-востоку от города Хатинохе и в 586 километрах к северо-востоку от Токио.

У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,4
У побережья Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщает Геологическая служба США (USGS). По ее данным землетрясение было зафиксировано сегодня в 21:45 по московскому времени.

У побережья японского острова Хоккайдо произошло землетрясение магнитудой 6,7
Землетрясение магнитудой 6,7, очаг которого залегал на глубине 50 км, произошло на севере Японии. Эпицентр толчков находился недалеко от побережья острова Хоккайдо.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло вблизи восточного побережья острова Хонсю, Япония, недалеко от Сендая и префектуры Фукусима, сообщает Геологическая служба США.


  • Страна,
  • Фукусим,
  • Токио,
  • Километр,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда уже земля успокоится!!! Какие-бы небыли Япошки, В такой ситуации жалко детей и стариков. Они беззащитны.
avatar

елена лапина

  • 17 сентября 2011, 07:40
+
0
От ИНФОРМ БЮРО" За последние 30 лет в центральной части РФ не произошло ни одного землетрясения. Жертвой пали 50% населения, весь жилой фонд, все градообразующие заводы, Сельское хозяйство и остальные отрасли экономики и промышленности".. А в остальном все хорошо..
avatar

олег Естьфамилия

  • 17 сентября 2011, 08:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: