Новые протесты в Сирии унесли жизни 26 человек

Новые протесты в Сирии унесли жизни 26 человекВ свою очередь, государственный сирийский телеканал «Сурия» не подтвердил сообщений арабских СМИ о массовых демонстрациях в стране или каких-либо столкновениях между полицией и манифестантами. Напомним, ранее «Росбалт» сообщал о том, что представители сил безопасности Сирии во время рейда в городе Халфая, что неподалеку от Хамы, убили по меньшей мере четырех человек.

В Сирии снова произошли столкновения между правительственным войсками и демонстрантами, требующими отставки президента страны Башара Асада. По меньшей мере 26 человек погибли, сообщает телеканал Al Jazeera.

Госдепартамент США призвал всех американцев, находящихся в Сирии, немедленно покинуть эту страну из-за сложившейся там напряженной ситуации. Тем временем сирийская оппозиция пошла по пути ливийских повстанцев, сформировав свой теневой орган власти — национальный совет.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: наводнение в Мьянме унесло жизни 12 человек
БАНГКОК, 13 июня. /ТАСС/. Наводнение в Мьянме за три дня унесло жизни 12 человек. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Новая резня в Сирии: убиты порядка ста человек, в том числе десятки женщин и детей
Власти Сирии заявляют о непричастгности к массовому убийству в Аль-Кубейре. Оппозиция доказывает обратное.

Наводнение в Афганистане унесло жизни 26 человек
В результате наводнения на севере Афганистана погибли по меньшей мере 26 человек, около ста считаются пропавшими без вести, передает в понедельник телекомпания CNN со ссылкой на службы спасения. По словам Файзулы Садата, главы управления по борьбе с последствиями стихийных бедствий провинции Сари-Пуль, причиной наводнения стал проливной дождь, шедший в воскресенье по меньшей мере восемь часов.


  • Сирия,
  • Человек,
  • Телеканал,
  • МЕРА,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: