ГМК «Норникель» начнет выкуп акций в начале октября

ГМК «Норникель» начнет выкуп акций в начале октябряВ пятницу Владимир Путин посетил Сочинский экономический форум, который проходит в столице будущей Олимпиады уже несколько лет подряд. На пути в здание Зимнего театра, где он должен был выступить с речью, премьер посетил выставку форума и за час успел осмотреть ее всю.

Ранее в сентябре совет директоров ГМК одобрил параметры buy-back, в рамках которого у миноритариев будет выкуплено 7,7% акций на общую сумму до $4,5 млрд. В интервью телеканалу «Россия 24» Стржалковский отметил, что для финансирования выкупа акций компания также будет пользоваться собственными ресурсами, использовать финансовые инструменты тех акций, которые находятся на балансе компании.

Руководство российской горно-металлургической группы ГМК «Норильский никель» планирует начать обратный выкуп акций холдинга в конце сентября — начале октября, сообщил журналистам генеральный директор компании Владимир Стржалковский в кулуарах международного инвестформа в Сочи.

Фото с сайта lenta.ru

Новый раунд женевских дискуссий по Закавказью пройдет в начале октября
ЖЕНЕВА, 15 июн — РИА Новости, Елизавета Исакова. Новый раунд женевских дискуссий по Закавказью пройдет в начале октября, Москва ожидает, что он будет еще более напряженный, чем завершившийся 36-й раунд…

«Адмирал Макаров» начнёт прохождение госиспытаний в начале октября
На Прибалтийском заводе «Янтарь» завешаются ходовые испытания третьего фрегата проекта 11356 «Адмирал Макаров».

Киев готов обсудить вопрос долга перед РФ в начале октября
КИЕВ, 21 сентября. /ТАСС/. Украина готова обсудить вопрос долга перед Россией в размере $3 млрд в досудебном порядке, в том числе во время предстоящих встреч с МВФ в начале октября.


  • Акция,
  • Компания,
  • Стржалковский,
  • Владимир,
  • Инструмент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: