Швейцарский "Сьон" выиграл дело против УЕФА в гражданском суде Швейцарский «Сьон» выиграл дело в суде кантона Во по поводу своего исключения из Лиги Европы, сообщает AP. Швейцарцы призвали европейский футбольный союз аннулировать результаты матчей в группе I, где выступают «Атлетико», «Удинезе», «Ренн» и «Селтик», и вернуть «Сьон» в Лигу Европы. Как информирует АР, швейцарский «Сьон» выиграл в суде очередное дело против УЕФА, принявшей ранее решение об исключении клуба из числа участников группового этапа Лиги Европы. Напомним, «Сьон» добился права принять старт на групповой стадии Лиги Еропы, одолев по сумме двух матчей плей-офф «Селтик». «Сьон» был исключен из розыгрыша Лиги Европы, так как в последнем раунде плей-офф с «Селтиком» на поле в составе швейцарцев вышли футболисты, не имевшие права выступать за клуб. «Сьон» одержал победу по сумме двух матчей со счетом 3:1, но по решению УЕФА путевку в групповой этап турнира получили шотландцы. СЬОН, ЛИГА, Европа, МАТЧ, Селтика

Швейцарский "Сьон" выиграл дело против УЕФА в гражданском суде

Швейцарский 'Сьон' выиграл дело против УЕФА в гражданском судеШвейцарский «Сьон» выиграл дело в суде кантона Во по поводу своего исключения из Лиги Европы, сообщает AP. Швейцарцы призвали европейский футбольный союз аннулировать результаты матчей в группе I, где выступают «Атлетико», «Удинезе», «Ренн» и «Селтик», и вернуть «Сьон» в Лигу Европы.

Как информирует АР, швейцарский «Сьон» выиграл в суде очередное дело против УЕФА, принявшей ранее решение об исключении клуба из числа участников группового этапа Лиги Европы. Напомним, «Сьон» добился права принять старт на групповой стадии Лиги Еропы, одолев по сумме двух матчей плей-офф «Селтик».

«Сьон» был исключен из розыгрыша Лиги Европы, так как в последнем раунде плей-офф с «Селтиком» на поле в составе швейцарцев вышли футболисты, не имевшие права выступать за клуб. «Сьон» одержал победу по сумме двух матчей со счетом 3:1, но по решению УЕФА путевку в групповой этап турнира получили шотландцы.

Платини: Украина справилась с подготовкой к Евро-2012
Подготовка к чемпионату Европы по футболу 2012 года идет полным ходом, и нет сомнений, что Украина и Польша успеют завершить все объекты вовремя. Об этом заявил президент Союза европейских футбольных ассоциаций ( УЕФА ) Мишель Платини.


  • СЬОН,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Селтика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.