Таиланд: в Паттайе сбежали десятки голодных крокодилов Наводнение причинило огромный ущерб Таиланду, но подсчитывать убытки пока рано, так как вода еще не ушла. Туристам рекомендуют не посещать наиболее пострадавшие провинции и избегать занятий таким видом спорта, как рафтинг, а также отложить посещение водопадов на более благоприятное время. Сбежавшие крокодилы не представляют опасности для туристов, так как ферма расположена далеко за пределами туристической части города. Как сообщалось ранее, во время беспрецедентно долгого ливня в Таиланде из туристического комплекса Million Year Stone Park and Crocodile Farm сбежало более двух десятков крокодилов. Наводнение подмыло заграждения крокодиловой фермы, и почти три тысячи рептилий, голодных и опасных, разбрелись по округе, — сообщают «Вести.ру». «Смывшихся» с фермы крокодилов уже видели на местных пляжах, на рынке и в других людных местах. Крокодил, Ферма, Наводнение, Десяток, Таиланд

Таиланд: в Паттайе сбежали десятки голодных крокодилов

Таиланд: в Паттайе сбежали десятки голодных крокодиловНаводнение причинило огромный ущерб Таиланду, но подсчитывать убытки пока рано, так как вода еще не ушла. Туристам рекомендуют не посещать наиболее пострадавшие провинции и избегать занятий таким видом спорта, как рафтинг, а также отложить посещение водопадов на более благоприятное время.

Сбежавшие крокодилы не представляют опасности для туристов, так как ферма расположена далеко за пределами туристической части города. Как сообщалось ранее, во время беспрецедентно долгого ливня в Таиланде из туристического комплекса Million Year Stone Park and Crocodile Farm сбежало более двух десятков крокодилов.

Наводнение подмыло заграждения крокодиловой фермы, и почти три тысячи рептилий, голодных и опасных, разбрелись по округе, — сообщают «Вести.ру». «Смывшихся» с фермы крокодилов уже видели на местных пляжах, на рынке и в других людных местах.

С фермы в Паттайе сбежали десятки голодных крокодилов
Город Паттайя является одним из крупнейших туристических городов на юго-востоке королевства, поэтому сбежавшие рептилии могут представлять опасность для туристов, приехавших в страну на отдых. Местные СМИ пока не могут сказать, сколько именно крокодилов находится на улицах и в парках Паттайи, но полицейским удалось поймать уже 22 особи.


  • Крокодил,
  • Ферма,
  • Наводнение,
  • Десяток,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: