Два олигарха подрались на съемках передачи "НТВшники" Сегодня на съемках программы «НТВшники» произошла драка между двумя крупными представителями российского бизнеса – банкиром Александром Лебедевым и предпринимателем Сергеем Полонским. Не придя к консенсусу в вопросе мирового кризиса, солидные олигархи совсем несолидно махали кулаками прямо посреди студии, а Полонский не замедлил выложить подробности в своем интернет-блоге. На съемках передачи «НТВшники» подрались банкир Александр Лебедев и экс-глава компании Mirax Group Сергей Полонский. Лебедев заявил «Эху», что действовал в пределах необходимой самообороны. Life News публикует видеозапись, на которой видно, как в один момент Лебедев подскакивает к Полонскому и несколько раз ударяет его в лицо так, что тот падает со стула. Правда, сначала экс-глава Mirax спровоцировал оппонента заявлением, что у него есть «желание дать в морду», а в ответ на предложение попробовать — лишь продолжил поединок словесный, но уже через четверть минуты оказался на полу. Лебедев, Эксглава, Нтвшник, Полонский, Съемка

Два олигарха подрались на съемках передачи "НТВшники"

Сегодня на съемках программы «НТВшники» произошла драка между двумя крупными представителями российского бизнеса – банкиром Александром Лебедевым и предпринимателем Сергеем Полонским. Не придя к консенсусу в вопросе мирового кризиса, солидные олигархи совсем несолидно махали кулаками прямо посреди студии, а Полонский не замедлил выложить подробности в своем интернет-блоге.

На съемках передачи «НТВшники» подрались банкир Александр Лебедев и экс-глава компании Mirax Group Сергей Полонский. Лебедев заявил «Эху», что действовал в пределах необходимой самообороны.

Life News публикует видеозапись, на которой видно, как в один момент Лебедев подскакивает к Полонскому и несколько раз ударяет его в лицо так, что тот падает со стула. Правда, сначала экс-глава Mirax спровоцировал оппонента заявлением, что у него есть «желание дать в морду», а в ответ на предложение попробовать — лишь продолжил поединок словесный, но уже через четверть минуты оказался на полу.

Лебедев и Полонский подрались в студии НТВ
На записи телепередачи «НТВшники», посвященной мировому экономическому кризису, подрались два крупных российских предпринимателя: глава Национального резервного банка Александр Лебедев и экс-глава Mirax Group Сергей Полонский.


  • Лебедев,
  • Эксглава,
  • Нтвшник,
  • Полонский,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: