Дагестанский школьник ранил товарищей из полицейского автомата

Дагестанский школьник ранил товарищей из полицейского автоматаВ Тарумовском районе Дагестана ученик 11 класса открыл стрельбу из автомата и ранил двух других школьников. Как сообщает в ночь на субботу, 17 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики, инцидент произошел накануне днем в детском лагере.

Ранее, 29 ноября 2010 года, в Дагестане врачам Центральной городской больницы Кизляра не удалось спасти жизнь военнослужащего внутренних войск МВД РФ, раненного своим сослуживцем в результате неосторожного обращения с оружием.

Учащийся 11 класса ранил выстрелом из автомата двух своих товарищей, после того, как занимавшиеся со школьниками полицейские оставили оружие без присмотра, сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах Дагестана.

Фото с сайта lenta.ru

Бразильский школьник ранил учительницу и покончил с собой
По данным главы местного муниципалитета, 10-летний мальчик вошел в класс, где находились еще 25 учеников, выстрелил из револьвера калибра девять миллиметров в 38-летнюю учительницу, ранив ее в бедро. Затем школьник выбежал в коридор и дважды выстрелил себе в голову.

Один из полицейских, раненных в Хасавюрте, скончался в больнице
Один из полицейских, раненных вчера, 22 ноября в городе Хасавюрте, скончался в больнице, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана. Напомним, 22 ноября около 15.10 мск на Махачкалинском шоссе у рынка «Березка» в Хасавюрте неизвестный, предположительно из пистолета, обстрелял наряд ДПС.

Псих в наручниках отобрал у полицейского автомат АК и убежал
В четверг, 19 ноября, в столице Литвы, Вильнюсе, произошло ЧП, характеризующее степень подготовки местных правоохранительных органов. Так, к одному из городских комиссариатов полиции доставили задержанного мужчину.

О "полицейском беспределе" в Ижевске
9 декабря в Youtube появилось видео, которое за неделю набрало более 150 тысяч просмотров.


  • Класс,
  • Интерфакс,
  • Дагестан,
  • Автомат,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: