Дагестанский школьник ранил товарищей из полицейского автомата В Тарумовском районе Дагестана ученик 11 класса открыл стрельбу из автомата и ранил двух других школьников. Как сообщает в ночь на субботу, 17 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики, инцидент произошел накануне днем в детском лагере. Ранее, 29 ноября 2010 года, в Дагестане врачам Центральной городской больницы Кизляра не удалось спасти жизнь военнослужащего внутренних войск МВД РФ, раненного своим сослуживцем в результате неосторожного обращения с оружием. Учащийся 11 класса ранил выстрелом из автомата двух своих товарищей, после того, как занимавшиеся со школьниками полицейские оставили оружие без присмотра, сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах Дагестана. Фото с сайта lenta.ru Класс, Интерфакс, Дагестан, Автомат, Оружие

Дагестанский школьник ранил товарищей из полицейского автомата

Дагестанский школьник ранил товарищей из полицейского автоматаВ Тарумовском районе Дагестана ученик 11 класса открыл стрельбу из автомата и ранил двух других школьников. Как сообщает в ночь на субботу, 17 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики, инцидент произошел накануне днем в детском лагере.

Ранее, 29 ноября 2010 года, в Дагестане врачам Центральной городской больницы Кизляра не удалось спасти жизнь военнослужащего внутренних войск МВД РФ, раненного своим сослуживцем в результате неосторожного обращения с оружием.

Учащийся 11 класса ранил выстрелом из автомата двух своих товарищей, после того, как занимавшиеся со школьниками полицейские оставили оружие без присмотра, сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах Дагестана.

Фото с сайта lenta.ru

Бразильский школьник ранил учительницу и покончил с собой
По данным главы местного муниципалитета, 10-летний мальчик вошел в класс, где находились еще 25 учеников, выстрелил из револьвера калибра девять миллиметров в 38-летнюю учительницу, ранив ее в бедро. Затем школьник выбежал в коридор и дважды выстрелил себе в голову.


  • Класс,
  • Интерфакс,
  • Дагестан,
  • Автомат,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: