В прокат выходит комедия "Джонни Инглиш: Перезагрузка"

В прокат выходит комедия 'Джонни Инглиш: Перезагрузка'Кино не для всех — ленты изысканные, многоуровневые, символичные, иносказательные, глубокомысленные, чрезмерно затянутые и невероятно скучные (нужное подчеркнуть), которые показывают в конкурсных программах мировых фестивалей и глубокой ночью на отечественном ТВ.

В кино стартовала комедия с Роуэном Эткинсоном ( Мистером Бином ) «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка». Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий первой части.

Пока триумфатор британской разведки Джонни Инглиш ( Роуэн Аткинсон ) нежится в джакузи с игривой девицей, охраняемого им новоизбранного президента Мозамбика убивают на глазах всего мира. Уволенный и лишенный рыцарства суперагент-по-случаю меняет смокинг на оранжевую простыню и прячется от прошлого в буддистском монастыре, где отращивает бороду, залечивает психотравму и закаляет яйца.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

Второй фильм об агенте Джонни Инглише возглавил российский прокат
Вторая часть пародийного триллера про агента Джонни Инглиша «Перезагрузка» ( Johnny English Reborn ) стала чемпионом отечественного проката по итогам минувших выходных уикенда, фильм заработал, согласно предварительным данным журнала «Кинобизнес сегодня», более 2,5 миллионов долларов.

"Мистер Бин" представил в Москве новую шпионскую комедию
Не стала исключением и московская премьера картины «Джонни Инглиш: Перезагрузка». Перед началом показа Роуэн Аткинсон признался зрителям, что уже был в Москве в 90-х, на съемках рекламного видео, но сейчас в этот раз был сильно удивлен масштабностью изменений, которые произошли в городе с тех пор.

В прокат выходит комедия "Как украсть небоскреб"
Выходящая сегодня на экраны комедия «Как украсть небоскреб» во многом сродни трилогии, начавшейся «Одиннадцатью друзьями Оушена»: вор сам попадается в ловушку. Но если там группу мстителей составили профессиональные жулики, то здесь, кроме инструктора, все неудачливые и до поры до времени честные обыватели.


  • Джонни,
  • Девица,
  • Президент,
  • Мозамбик,
  • Ведка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: