В прокат выходит комедия "Джонни Инглиш: Перезагрузка" Кино не для всех — ленты изысканные, многоуровневые, символичные, иносказательные, глубокомысленные, чрезмерно затянутые и невероятно скучные (нужное подчеркнуть), которые показывают в конкурсных программах мировых фестивалей и глубокой ночью на отечественном ТВ. В кино стартовала комедия с Роуэном Эткинсоном ( Мистером Бином ) «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка». Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий первой части. Пока триумфатор британской разведки Джонни Инглиш ( Роуэн Аткинсон ) нежится в джакузи с игривой девицей, охраняемого им новоизбранного президента Мозамбика убивают на глазах всего мира. Уволенный и лишенный рыцарства суперагент-по-случаю меняет смокинг на оранжевую простыню и прячется от прошлого в буддистском монастыре, где отращивает бороду, залечивает психотравму и закаляет яйца. Джонни, Девица, Президент, Мозамбик, Ведка

В прокат выходит комедия "Джонни Инглиш: Перезагрузка"

В прокат выходит комедия 'Джонни Инглиш: Перезагрузка'Кино не для всех — ленты изысканные, многоуровневые, символичные, иносказательные, глубокомысленные, чрезмерно затянутые и невероятно скучные (нужное подчеркнуть), которые показывают в конкурсных программах мировых фестивалей и глубокой ночью на отечественном ТВ.

В кино стартовала комедия с Роуэном Эткинсоном ( Мистером Бином ) «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка». Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий первой части.

Пока триумфатор британской разведки Джонни Инглиш ( Роуэн Аткинсон ) нежится в джакузи с игривой девицей, охраняемого им новоизбранного президента Мозамбика убивают на глазах всего мира. Уволенный и лишенный рыцарства суперагент-по-случаю меняет смокинг на оранжевую простыню и прячется от прошлого в буддистском монастыре, где отращивает бороду, залечивает психотравму и закаляет яйца.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.


  • Джонни,
  • Девица,
  • Президент,
  • Мозамбик,
  • Ведка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: