Краверы признаны виновными в непредумышленном убийстве мальчика из РФ

Краверы признаны виновными в непредумышленном убийстве мальчика из РФВ США суд присяжных признал супружескую пару Краверов виновной в гибели 7-летнего мальчика, усыновленного ими в России. Однако по обвинению в умышленном убийстве супруги были оправданы — вместо этого их осудили за непредумышленное убийство, оставление ребенка в опасности и сговор.

Ранее уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов выступил за предельно строгое наказание родителей, избивших своих детей до смерти — пожизненное лишение свободы или казнь. Как сказал детский омбудсмен, «обвинять убитого ребенка в том, что он сам причинил себе вред, — это подло, мерзко и гадко».

Семилетний Ваня, которому американские родители Майкл и Наннет Крэйверы дали имя Натаниэл, умер 25 августа 2009 года от осложнений, вызванных черепно — мозговой травмой. Медицинское освидетельствование выявило на теле мальчика более 80 ушибов, в том числе 20 — на голове.

Паралимпийца Писториуса признали виновным в умышленном убийстве
Южноафриканскому легкоатлету Оскару Писториусу придётся вернуться в тюрьму.

Американцев признали виновными в гибели приемного сына из России (ВИДЕО)
В интервью «Русской службе новостей» уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов назвал такое решение суда «поражением американского правосудия в деле борьбы за права маленьких детей».

Писториус признан виновным в непредумышленном убийстве
Шестикратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус признан виновным в непредумышленном убийством своей подруги Ривы Стенкамп, которое произошло 14 февраля 2013 года.

Врача признали виновным в гибели порнозвезды
В смерти Каролин Возницы признали вину анестезиолога.


  • Ребенка,
  • Мальчик,
  • ВРЕД,
  • ВАНЯ,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: