«Реал» объявил о рекордных доходах

«Реал» объявил о рекордных доходахУспешная деятельность в финансовой сфере позволила сократить долги «королевского клуба» на 30,6% до 169,7 млн. евро. Маддридцы получают солидные поступления от билетов, маркетинга и партнёрских програм, а также наряду с «Барселоной» получают 140 млн. евро в год за продажу телевизионных прав, в то время как менее известным командам Ла Лиги достаётся лишь 12 млн. евро.

Мадридский «Реал» объявил о рекордных рекордах по итогам минувшего финансового года. Общие доходы королевского клуба составили 480,2 миллиона евро, сообщает офицаильный сайт «Реала».

Мадридский «Реал» заработал за прошлый сезон 480,2 миллионов евро, что стало мировым рекордом для спортивных команд. По сравнению с позапрошлым сезоном доходы «Королевского клуба» выросли на 8,6%. При этом чистая задолженность «Реала» снизилась на 30,6% до 169,7 миллионов евро.

"Реал" сообщил о рекордных доходах в 480,2 млн евро
Мадридский футбольный клуб «Реал» сообщил о рекордных доходах по итогам прошедшего финансового года. Пресс-служба клуба сообщила, что этот показатель составил 480,2 миллиона евро, превысив на 8,6% прошлогодние цифры.По данным испанских СМИ, такая сумма является рекордной среди всех спортивных клубов и организаций по итогам прошедшего финансового года, который закончился 30 июня.

Apple объявила о рекордной прибыли за первый квартал
Прибыль Apple за первый финансовый квартал (закончился 26 декабря прошлого года) составила $18,4 млрд, что является рекордом для этой американской корпорации. Об этом говорится в представленном финансовом отчете компании.

Amazon сообщила о рекордных продажах Kindle в «черную пятницу»
Планшет от Apple входит в число самых желанных новогодних подарков, однако многие потенциальные покупатели сочтут его слишком дорогим на фоне конкурентов. На данный момент на западном рынке присутствуют более двух десятков различных моделей планшетов, стоимость которых на 30-80% ниже цены iPad, отмечает агентство Bloomberg.

Иран объявил о рекордных запасах нефти на $1,8 трлн
Руководство заявило, что санкции стране не страшны Стоимость имеющихся у Ирана запасов нефти составляет $1,8 трлн, что свидетельствует о бесполезности международных санкций против страны, заявил заместитель министра нефти Ахмад Галебани.


  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • КЛУБ,
  • Доход,
  • РЕАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: