«Реал» объявил о рекордных доходах Успешная деятельность в финансовой сфере позволила сократить долги «королевского клуба» на 30,6% до 169,7 млн. евро. Маддридцы получают солидные поступления от билетов, маркетинга и партнёрских програм, а также наряду с «Барселоной» получают 140 млн. евро в год за продажу телевизионных прав, в то время как менее известным командам Ла Лиги достаётся лишь 12 млн. евро. Мадридский «Реал» объявил о рекордных рекордах по итогам минувшего финансового года. Общие доходы королевского клуба составили 480,2 миллиона евро, сообщает офицаильный сайт «Реала». Мадридский «Реал» заработал за прошлый сезон 480,2 миллионов евро, что стало мировым рекордом для спортивных команд. По сравнению с позапрошлым сезоном доходы «Королевского клуба» выросли на 8,6%. При этом чистая задолженность «Реала» снизилась на 30,6% до 169,7 миллионов евро. ЕВРО, Миллион, КЛУБ, Доход, РЕАЛ

«Реал» объявил о рекордных доходах

«Реал» объявил о рекордных доходахУспешная деятельность в финансовой сфере позволила сократить долги «королевского клуба» на 30,6% до 169,7 млн. евро. Маддридцы получают солидные поступления от билетов, маркетинга и партнёрских програм, а также наряду с «Барселоной» получают 140 млн. евро в год за продажу телевизионных прав, в то время как менее известным командам Ла Лиги достаётся лишь 12 млн. евро.

Мадридский «Реал» объявил о рекордных рекордах по итогам минувшего финансового года. Общие доходы королевского клуба составили 480,2 миллиона евро, сообщает офицаильный сайт «Реала».

Мадридский «Реал» заработал за прошлый сезон 480,2 миллионов евро, что стало мировым рекордом для спортивных команд. По сравнению с позапрошлым сезоном доходы «Королевского клуба» выросли на 8,6%. При этом чистая задолженность «Реала» снизилась на 30,6% до 169,7 миллионов евро.

"Реал" сообщил о рекордных доходах в 480,2 млн евро
Мадридский футбольный клуб «Реал» сообщил о рекордных доходах по итогам прошедшего финансового года. Пресс-служба клуба сообщила, что этот показатель составил 480,2 миллиона евро, превысив на 8,6% прошлогодние цифры.По данным испанских СМИ, такая сумма является рекордной среди всех спортивных клубов и организаций по итогам прошедшего финансового года, который закончился 30 июня.


  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • КЛУБ,
  • Доход,
  • РЕАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.