Корреспондента НТВ избили в Дагестане Журналист получил рассечение брови и поехал в больницу, однако дело этим не кончилось. Видимо, посчитав «месть» недостаточно основательной, драчуны вернулись в медучреждение с «подкреплением» из двух человек. Как рассказал в телефонном разговоре с нашим собкором сам журналист, он сделал замечание трем молодым ребятам, которые переходили дорогу перед их автомашиной на красный свет светофора. Корреспондент Северо-Кавказского бюро телекомпании НТВ в Дагестане Омар Магомедов был избит в пятницу вечером в Махачкале. Как рассказал РИА Новости по телефону сам журналист, инцидент произошел около 20.00 в Махачкале на углу улиц Дзержинского и Коркмасова. Махачкала, Журналист, НТВ, Телекомпания, БЮРО

Корреспондента НТВ избили в Дагестане

Корреспондента НТВ избили в ДагестанеЖурналист получил рассечение брови и поехал в больницу, однако дело этим не кончилось. Видимо, посчитав «месть» недостаточно основательной, драчуны вернулись в медучреждение с «подкреплением» из двух человек.

Как рассказал в телефонном разговоре с нашим собкором сам журналист, он сделал замечание трем молодым ребятам, которые переходили дорогу перед их автомашиной на красный свет светофора.

Корреспондент Северо-Кавказского бюро телекомпании НТВ в Дагестане Омар Магомедов был избит в пятницу вечером в Махачкале. Как рассказал РИА Новости по телефону сам журналист, инцидент произошел около 20.00 в Махачкале на углу улиц Дзержинского и Коркмасова.

Корреспондент НТВ избит в Дагестане, скорее всего, не из-за его работы
Журналист получил рассечение брови и поехал в больницу, однако дело этим не кончилось. Видимо, посчитав «месть» недостаточно основательной, драчуны вернулись в медучреждение с «подкреплением» из двух человек.


  • Махачкала,
  • Журналист,
  • НТВ,
  • Телекомпания,
  • БЮРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: