Выделенные полосы принесут бюджету 2,5 миллиона рублей ежедневно Развитие общественного транспорта и создание выделенных полос входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками, который разработан по инициативе мэра Москвы в конце 2010 года. Власти Москвы планируют наказывать автовладельцев за использование выделенных полос общественного транспорта штрафами, квитанции о которых будут высылать по почте. Более 30 комплексов видеофиксации нарушений правил дорожного движения установлено на улицах Москвы, сообщил на оперативном совещании правительства города заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов. Как оказалось, в сутки каждая из этих 16 камер фиксирует порядка 500 нарушений – это в денежном эквиваленте 2,5 млн рублей потенциальных штрафов, «то есть, это говорит о том, что для водителей выделенные полосы – весьма сложное понятие», отметил Лямов. Москва, Транспорт, МЭР, Нарушение, ЛЯМ

Выделенные полосы принесут бюджету 2,5 миллиона рублей ежедневно

Развитие общественного транспорта и создание выделенных полос входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками, который разработан по инициативе мэра Москвы в конце 2010 года. Власти Москвы планируют наказывать автовладельцев за использование выделенных полос общественного транспорта штрафами, квитанции о которых будут высылать по почте.

Более 30 комплексов видеофиксации нарушений правил дорожного движения установлено на улицах Москвы, сообщил на оперативном совещании правительства города заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

Как оказалось, в сутки каждая из этих 16 камер фиксирует порядка 500 нарушений – это в денежном эквиваленте 2,5 млн рублей потенциальных штрафов, «то есть, это говорит о том, что для водителей выделенные полосы – весьма сложное понятие», отметил Лямов.

В Москве у безработного из Таджикистана угнали BMW за 2,5 миллиона рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.


  • Москва,
  • Транспорт,
  • МЭР,
  • Нарушение,
  • ЛЯМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: