Российские баскетболисты не сумели пробиться в финал чемпионата Европы Тимофей Мозгов выиграл стартовый выброс, однако первая атака у россиян не получилась, они удачно действовали на подборе, но вновь не смогли воспользоваться этим, французы перехватывают мяч, и Борис Дяу открывает счет — 2:0. России для попадания на Игры придется пройти отбор в квалификационном турнире, который пройдет со 2 по 8 июля 2012 года с участием 12 команд. Три лучшие из них получат путевки в Лондон. Российские баскетболисты проиграли сборной Франции, не сумев пробиться в финал чемпионата Европы и завоевать олимпийскую лицензию в Лондон. Матч в Каунасе завершился со счетом 79:71 в пользу французов. Лондон, Путевка, Баскетболист, ИЮЛЬ, Участие

Российские баскетболисты не сумели пробиться в финал чемпионата Европы

Российские баскетболисты не сумели пробиться в финал чемпионата ЕвропыТимофей Мозгов выиграл стартовый выброс, однако первая атака у россиян не получилась, они удачно действовали на подборе, но вновь не смогли воспользоваться этим, французы перехватывают мяч, и Борис Дяу открывает счет — 2:0.

России для попадания на Игры придется пройти отбор в квалификационном турнире, который пройдет со 2 по 8 июля 2012 года с участием 12 команд. Три лучшие из них получат путевки в Лондон.

Российские баскетболисты проиграли сборной Франции, не сумев пробиться в финал чемпионата Европы и завоевать олимпийскую лицензию в Лондон. Матч в Каунасе завершился со счетом 79:71 в пользу французов.

Сборная России не смогла выйти в финал Евробаскета
Сборная России по баскетболу не сумела выйти в финал чемпионата Европы. Первое поражение на турнире подопечные Дэвида Блатта, выигравшие до этого девять матчей, потерпели от французов, уступив в Каунасе со счетом 71:79.


  • Лондон,
  • Путевка,
  • Баскетболист,
  • ИЮЛЬ,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: