Певица Жасмин вышла замуж за молдавского бизнесмена Развлекать 400 гостей будет Николай Басков – душа любой компании и признанный в кругу звезд тамада. В числе гостей Филипп Киркоров, который также пообещал спеть для новобрачных, Верка Сердючка, группа « Непара », многие звезды молдавской эстрады и множество российских бизнесменов-миллионеров. В Молдове сегодня вечером состоится свадьба российской певицы Сары Семендуевой, более известной под сценическим псевдонимом Жасмин. Как передает БЕЛТА, мужем звезды станет молдавский миллионер Илан Шор. Пышная свадьба пройдет в родном городе жениха – в Кишиневе, и не где-нибудь, а во Дворце республики города, где проходят заседания молдавского правительства. Одним днем праздник не ограничится – после официальной части, назначенной на 16 сентября, молодые и гости, в количестве 400 персон, большая часть которых из России, уедут за город. Звезда, Свадьба, Гость, Кишинев, Жених

Певица Жасмин вышла замуж за молдавского бизнесмена

Певица Жасмин вышла замуж за молдавского бизнесменаРазвлекать 400 гостей будет Николай Басков – душа любой компании и признанный в кругу звезд тамада. В числе гостей Филипп Киркоров, который также пообещал спеть для новобрачных, Верка Сердючка, группа « Непара », многие звезды молдавской эстрады и множество российских бизнесменов-миллионеров.

В Молдове сегодня вечером состоится свадьба российской певицы Сары Семендуевой, более известной под сценическим псевдонимом Жасмин. Как передает БЕЛТА, мужем звезды станет молдавский миллионер Илан Шор.

Пышная свадьба пройдет в родном городе жениха – в Кишиневе, и не где-нибудь, а во Дворце республики города, где проходят заседания молдавского правительства. Одним днем праздник не ограничится – после официальной части, назначенной на 16 сентября, молодые и гости, в количестве 400 персон, большая часть которых из России, уедут за город.

Беременная Жасмин вышла замуж за молдавского бизнесмена
Жасмин вышла замуж Певица Жасмин ( Сара Семендуева ) во второй раз вышла замуж, сообщает Purepeople. Избранником 33-летней звезды стал 24-летний молдавский бизнесмен Илан Шор, унаследовавший после смерти отца, известного предпринимателя Мирона Шора, группу компаний.


  • Звезда,
  • Свадьба,
  • Гость,
  • Кишинев,
  • Жених
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: